Золотой ребенок

«Яркая, трогательная пьеса, в совершенстве владеющая вечной темой семьи и перемен». — Уолл Стрит Джорнал

«Написанная с пониманием, сочувствием и острым взглядом на непредвиденные последствия столкновения культур, «Золотое дитя» — одна из лучших работ Хвана, столь же интересная, сколь и заставляющая задуматься». -За кулисами

Дэвид Генри Хван опирается на правдивые истории, рассказанные ему его бабушкой, о разрыве его прадеда с конфуцианской традицией из-за его обращения в христианство и, в конечном итоге, о развязывании ног его дочери. «Умело рассказанная история, которая затрагивает как эмоции, так и мозг», Golden Child исследует влияние этих решений на каждую из трех жен его прадеда и последующие поколения (Entertainment Focus).

Дэвид Генри Хванг является автором отмеченной премией «Тони» книги «М. Баттерфляй, желтое лицо» (премия OBIE, финалист Пулитцеровской премии 2008 г.), «Золотое дитя» (премия OBIE 1997 г.), FOB (премия OBIE 1981 г.), «Семейные преданности» (номинация «Драма Деск») , а также книги для мюзиклов « Аида» (соавтор), « Песня о цветочном барабане» (возрождение Бродвея 2002 г.) и « Тарзан» , среди прочего. Дэвид Генри Хванг окончил Стэнфордский университет, учился в Йельской школе драмы и имеет почетные степени Колумбийского колледжа в Чикаго и Американского театра-консерватории. Он живет в Нью-Йорке со своей женой, актрисой Кэтрин Лэйнг, и их детьми, Ноем Дэвидом и Евой Винн.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.