Жизнь сладка, но не всегда!

Жизнь не идет по прямой. В большинстве случаев есть острые края и кривые, которые отталкивают человека от центростремительной точки и вызывают проблемы с плавным серфингом, которые мы можем себе представить в наши дни и ночи. И мы часто думаем, что

«Как воплощенный дух, человек запутан в противоречиях, запутан в головоломках и парадоксах, в ловушке тревожного состояния, от которого мы должны бесконечно уклоняться посредством знания, пересмотра, трансцендентности и обреченных усилий свести тело к разуму или разум к телу».

(Шпиц 151, 152)

Вот почему тело и разум работают вместе, чтобы разработать лучшую стратегию, которая может решить любую проблему в любой ситуации. Мы все должны знать, что все обычно называют проблемой до ее окончательного решения, что означает, что каждая проблема разрешима. Таким образом, если проблема рациональна и сложна с уверенностью в себе и верой в поиск правильного решения, ее можно принять, понять, упростить, направить и решить.

Как художник и историк искусства, я был особенно чувствителен к эмоциональной стороне жизни, которая всегда придавала ей окраску, но в то же время эта дополнительная чувствительность часто вызывала у меня проблемы во всех сферах жизни, самой большой из которых была смерть моего отца во время до последнего экзамена оставалась всего неделя.

В азиатских странах люди связаны тесными семейными узами, а отец подобен капитану корабля. В экономическом, социальном и эмоциональном плане семья как институт вращается вокруг этой центральной фигуры. В результате, когда мне было 23 года, это была самая большая проблема в моей жизни. Первая мысль, которая пришла мне в голову в грусти и гневе, заключалась в том, чтобы не появиться на выпускном экзамене. Я был связан с чувством мести, но я не знал на кого, я был зол, и кто на самом деле был моим врагом?

Спустя двадцать четыре часа после похорон моего отца первая ясная мысль, которая пришла мне в голову, заключалась в том, чтобы смело смотреть в лицо реальности.

Было тяжело, но надо было собраться; Постепенно. Я должен был дать себе практическую структуру. Я изменил свое настроение и переехал из дома в общежитие. Вечер был еще полон галлюцинаций, когда я выпил чашку горячего кофе на углу оживленной улицы. Ночью я пытался поймать ползучие алфавиты, которые казались мне инопланетными существами, в то время как мой разум был разбит, как соломинка. Я перестал читать и достал несколько фильмов; Любовь к жизни, Мулен Руж и Фрида. Это сработало! Моя зрительная память была в хорошей форме, и именно поэтому я снабдил себя некоторой информацией, основанной на искусстве, которая мне очень пригодилась позже в моем тесте по теории.

Оглядываясь назад, когда я думаю о своей проблеме, я могу определить, что на самом деле я стремился к конкретному модулю решения проблемы, сознательно или неосознанно предпринимая следующие шаги.

Переход из депрессивной домашней атмосферы в общежитие очень помог мне решить мою проблему. На первом этапе мне нужно было определить проблему, которой была моя депрессия и неспособность сдать выпускной экзамен. На втором этапе я тщательно измерил проблему, ее интенсивность, размер и практичность решения. Я подумал о своих слабых и сильных сторонах и собрал все свое мужество, чтобы принять правильное решение.

На третьем этапе я поставил себе цель и дал своей подготовке видение и направление, начал учебу и подготовился к экзаменам. На четвертом шаге я определил первопричины, которые в основном заключались в моей агонии, разочаровании и гневе из-за невозможности собрать соответствующий академический материал и надлежащее руководство от наставника.

На пятом шаге я выбрал лучшую стратегию, выбрав Stress Busters. Просмотр фильмов о изобразительном искусстве косвенно подготовил меня к экзаменам. Я общался с друзьями, чтобы расслабиться и расслабиться. Затем, на шестом шаге, я правильно реализовал стратегию и сдал экзамены уверенно и смело, зная, что я хорошо подготовлен и спокоен. Я вкладываю в это свое сердце и душу, не опасаясь потери.

На седьмом этапе оценки результатов я обнаружил, что хорошо решил свои проблемы и преодолел свои страхи и страхи. Когда был объявлен результат, я с честью выступил. На восьмом шаге я внес соответствующие изменения в процесс. Чтобы не сбиться с пути после решения этой конкретной проблемы, я проявил оптимизм. Когда бы ни были периоды депрессии, моя сила воли, планирование и принятие решений были лучшими инструментами. Благодаря такому подходу в моем подходе к жизни развилось систематическое и прагматическое рвение.

На девятом шаге я сосредоточился на постоянном совершенствовании, после окончания учебы я начал свою работу, чтобы поддержать себя финансово и подтвердить свою личность. Когда я смотрю на этот стрессовый сценарий и пересматриваю свои усилия в этом отношении, я очень удовлетворен тем, что принял правильное решение и что я действительно столкнулся с проблемой. Последний шаг признания и празднования сделал меня счастливым и удовлетворенным, поскольку я успешно решил свою проблему, потому что:

«Препятствия на пути к признанию того, что они [elements] Интерпозы придают процессу познания дополнительный импульс и увеличивают наше удовольствие, создавая цепочку трудностей, которые необходимо преодолеть ».

(Терстон 39)

Жизнь не идет по прямой!

БИБЛИОГРАФИЯ

Книги:

Гибальди, Джозеф. Справочник MLA для авторов исследований. Нью-Йорк: Американская ассоциация современного языка, 2003.

Оксфордский словарь современного английского языка для продвинутых учащихся. Редакторы Вемайер, Салли, Эшби, Майкл. 6-е изд. Великобритания: Oxford University Press, 2001.

Шпиц, Эллен Хэндлер. Образ и понимание. Нью-Йорк: издательство Колумбийского университета, 1991.

Терстон, Карл. Структура искусства. Чикаго: Издательство Чикагского университета, 1940.

Онлайн база данных:

«Модель решения проблем». BPI Consulting GmbH. п. 25 октября 2009 г.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *