Я когда-нибудь говорил вам, что Black Lives имеет значение?

Список книг Звезда

Нежное и мощное подтверждение того, что жизни черных всегда имели значение.

Жизни темнокожих имеют значение. Это послание было бы само собой разумеющимся в справедливом мире, но в этом мире и в этой Америке все дети должны слышать его снова и снова, и не просто слышать, но чувствовать и знать.

Эта книга подтверждает послание многократно, нежно, с полной силой и общей гордостью. Отмечая достижения чернокожих в музыке, искусстве, литературе, журналистике, политике, юриспруденции, науке, медицине, развлечениях и спорте, Шани Кинг вызывает большой исторический и современный контекст, чтобы отметить непоколебимость чернокожих образцов для подражания, женщин и мужчин, которые их добились, почитая величие, несмотря на изнурительные политические и социальные ограничения черной жизни. Фредерик Дуглас, Тони Моррисон, Соджорнер Трут, Джон Льюис, Лэнгстон Хьюз, Луи Армстронг, Майя Энджелоу, Арета Франклин и многие другие просматривают эти страницы. Америка без их борьбы, стремлений и вкладов была бы тенью той страны, которую мы знаем. Сотня жизненных зарисовок расширяют повествование и открывают сотни дверей в жизнь и мысль, которых нет во многих книгах по истории. Здесь кроется вызов Джеймса Болдуина: «Мы несем ответственность за мир, в котором находимся, хотя бы потому, что мы — единственная разумная сила, которая может его изменить». Не напрягай голос, потому что я не чувствовал себя достойным голоса. Меня учили стольким вещам, которые меня не касались. Где был я? Что сделали такие люди, как я?»

Эта книга рассказывает детям, что делали и делают такие люди, как Виола, и убеждает чернокожих детей в том, что они, несомненно, достойны права голоса.

Я когда-нибудь говорил вам, что Black Lives имеет значение? это книга для этого времени и навсегда. Пришло время всем детям жить и дышать уверенностью в том, что жизнь чернокожих имеет значение.

Подтверждения:

«Красивая и мощная история и способ привлечь и рассказать детям об истории чернокожих, американской истории и наследии борьбы и достижений чернокожих в этой стране», — Хари Лазар-Уайт, исполнительный директор и соучредитель The Brotherhood. Сестра Сол и автор Пассажа

«Мир нуждался в этом еще вчера», — Джеймс Форман-младший, лауреат Пулитцеровской премии, автор книги «Запираем своих: преступление и наказание в черной Америке».

«Фантастика», — Джанаи С. Нельсон, заместитель директора-юрисконсульта, Фонд правовой защиты и образования NAACP.

«С черными детьми обращаются по-разному из-за цвета их кожи. Эта любящая и позитивная книга признает эту реальность, прославляя стойкость чернокожих и достижения, лидерство и стойкость чернокожих американцев. Нам нужна эта книга». Джуди Энн Бигби, директор Центра передового опыта в области женского здоровья Гарвардской медицинской школы и бывший секретарь Исполнительного управления здравоохранения и социальных служб штата Массачусетс.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.