Взывайте к справедливости

Система оценки инвалидности Veteran Affair несправедлива и жестока. Наиболее жестока рейтинговая система по отношению к ветеранам-женщинам. Женщины-ветераны сталкиваются с множеством препятствий не только в системе VA, но и в армии. Американские военные гордятся равенством возможностей, но они не упоминают о том, что женщины в армии подвергаются высокому риску сексуальных домогательств / нападений и изнасилований.

Каждая третья женщина-солдат подвергается сексуальному насилию. До 66% подвергаются сексуальным домогательствам. Министерство обороны / Tricare в настоящее время не выплачивает комплекты для изнасилования. Стоимость сбора доказательств сексуального насилия обычно несет жертва. Согласно собственной статистике Министерства обороны, 74–85% солдат, осужденных за изнасилование или сексуальное насилие, покидают армию с почетным увольнением (это означает, что изнасилование не фигурирует в их записях). военные вылечили и морально, и физически. Депутат Европарламента Джейн Харман (D-CA) однажды заявила, что женщина, подписавшаяся на защиту своей страны, с большей вероятностью будет изнасилована своими товарищами. Более 90% всех женщин, сообщающих о сексуальном насилии, увольняются до истечения срока их контракта. Из 90% 85% уволены против своей воли.

Некоторые из этих жертв изнасилования обращаются в Управление по делам ветеранов за компенсацией по инвалидности. Вы зашли в тупик. Они получают более низкие оценки, чем солдаты-мужчины, страдающие геморроем. Почему это разрешено? Почему женскому населению уделяется так мало внимания? Эти зверства задокументированы, но никто не хочет быть голосом, который выявляет такие ужасные вещи, когда все больше женщин подвергаются изнасилованиям и издевательствам.

В стране, которая предлагает как возможности, так и равенство, женскому сообществу в нашем Министерстве обороны и сообществу ветеранов предстоит еще долгий и трудный путь. Пожалуйста, представьте на мгновение, с какими зверствами сталкиваются наши женщины в наших вооруженных силах. Женщины-солдаты используются с нашими солдатами-мужчинами в районах боевых действий. Представьте на мгновение, что значит беспокоиться о враге и своих коллегах. Женщины сталкиваются со многими врагами не только на войне, но и в предполагаемое мирное время. Я знаю женщин, которые спали с ножами в сапогах, чтобы отогнать потенциальных насильников. Кто возможные насильники? Это ее коллеги, люди, с которыми она работает ежедневно. Люди, с которыми ей следует работать в команде. Это совершенно нелепо.

Можно подумать, что ветераны дела сочувствуют тяжелому положению жертв изнасилования женщин в наших вооруженных силах. Ты не. Система оценки инвалидности Veteran Affair состоит в основном из ветеранов мужского пола, которые когда-то были членами института «старых добрых парней», широко известного как Министерство обороны. Свидетельством их вопиющего пренебрежения к ветеранам-женщинам является низкая оценка, которую они дают женщинам-жертвам изнасилований в вооруженных силах.

Понимают ли ветеранские дела, что такое изнасилование? Они откровенно поворачивают головы, игнорируя женщин, ставших жертвами изнасилований в вооруженных силах, и выставляют им 10-30% инвалидности. Я знаю солдата-мужчину, который потерял ногу на войне. Он получает 30% пособие по инвалидности. Самый высокий процент, который я видел в розыгрыше ветеранов, — 30% за военную сексуальную травму. Она была задокументированной жертвой изнасилования. Мне жаль солдата-мужчину, который потерял ногу; Однако женщины, которых насилуют в наших вооруженных силах, теряют все свои тела. Изнасилование — ужасная вещь.

Женщины-ветераны всю жизнь страдают от изнасилований, с которыми они сталкиваются в наших вооруженных силах. Вы будете помещены в лист ожидания для посещения клиники посттравматического стрессового расстройства / военной сексуальной травмы. Таких клиник для ветеранок в нашей стране всего четыре.

Я требую справедливости как для наших женщин-ветеранов, так и для наших военнослужащих, которые в настоящее время находятся на службе. Они кричат ​​о справедливости только для того, чтобы видеть, как их крики остаются без внимания. Тебе нужна помощь. Тебе нужна помощь. Они хотят служить своей стране. Наша страна должна предоставить свободу делать это без сопутствующих изнасилований и сексуальных домогательств / нападений с этой честью. Это матери, жены, дочери, сестры. Они все отдают, чтобы служить. Вы заслужили честь носить форму. Вы заслуживаете чести служить нашей стране. Чего они не заслуживают, так это того, чтобы их изнасиловали не только их собственные сотрудники, но и система, которой наплевать. Крики женщин взывают к справедливости.

Я не сомневаюсь, что система создала бы больше ресурсов и более жесткие наказания, если бы женщины-жертвы изнасилования были преимущественно мужчинами. Система VA прямо говорит ветеранам-женщинам: «Как вы смеете выявлять это»! Я напишу: «Как ты посмел НЕ раскрыть это»!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *