Высокая пустыня

Формирующие графические мемуары о совершеннолетии создателя афро-панка: захватывающее расплата молодого человека с идентичностью, расизмом, неуклюжей подростковой любовью и принадлежностью к изолированной калифорнийской пустыне, а также поиск спасения и сообщества через панк.

Эппл-Вэлли, Калифорния, конец восьмидесятых, мучимая жаждой, жалкая пустыня.

Подросток Джеймс Спунер ненавидит, что он и его мама вернулись в город после долгих лет отсутствия. Единственный плюс — новая школа, новый ты, верно? Но несколько чернокожих детей в школе, кажется, занимаются групповым сексом, а другие дети попадают в спектр от микроагрессоров до будущих неонацистов. Смешанная раса, остро осознающий свою черноту, Джеймс не знает, где он подходит, пока не встречает Тая, молодого чернокожего панка, который знакомит его со школьными аутсайдерами — фигуристами, несчастными молодыми бунтовщиками, оказавшимися в ловушке панк-волны, охватившей страну.

Стрижка, несколько записей Sex Pistols, Misfits и Black Flag позже: внезапно у Джеймса появляются друзья, романтические перспективы и он знает разницу между басом и гитарой. Но этот пустынный пейзаж скрывает жестокие, строящиеся подводные течения: одноклассник принимает передозировку, друг должен проявить себя перед своим белым братом-расистом и местным арийским братством посредством демонстрации насилия. Все и все готовы столкнуться на одном из крупнейших концертов года в городе…

Это мемуары подающего надежды панка, художника и активиста, переплетающиеся с черными корнями панк-рока и яркой интерлюдией к процветающей DIY-сцене восьмидесятых в нью-йоркском Ист-Виллидж.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.