Выросла в маленьком провинциальном городке.

В маленьком городке были свои взлеты и падения. Но как я скучаю по этому

Город был маленьким, таким маленьким, что знали всех, кто там жил. Это было хорошо, потому что у нас было свое маленькое сообщество.

Крупных магазинов там не было. Просто магазинчик, в котором можно было купить хлеб и молоко, то есть, если вы были там рано утром, сладостей, закусок и подобных мелочей. У них также был старый фонтанчик с газировкой и барной стойкой, где можно было посидеть и попить попой. То, что в наши дни нечасто видишь. Летом можно было купить помидоры, картофель и кукурузу в початках прямо с огорода. У них было несколько штук для дома, но не много. Мы любим ходить туда за свои гроши. Тогда конфетку можно было купить за 2 цента. И машина для жевания жевательной резинки, которая окрашивала определенные шарики жевательной резинки. Если он у вас есть, вы получите бесплатно конфет на десять центов. Ох уж эти гроши, которые я бы вложил в эту машину. Я подумал, что это было здорово. Жевательная резинка и бесплатные конфеты сверху. Помните, когда вы могли купить шоколадный батончик, и я говорю о том, что он больше, чем вы покупаете сейчас, и это было всего пять центов. Пачка сигарет стоила тридцать два цента. Что ж, владельцы магазина отозвали. Когда я рос, я думал, что им надо было уйти на пенсию за много лет до этого. Ее дети не хотели продолжать бизнес, они хотели уехать в город жить.

Еще у нас было почтовое отделение в передней комнате женского дома. Мы вошли, посмотрели в стеклянное окно и увидели, есть ли что-нибудь в нашем ящике. Я всегда злился, когда мне рассказывали, что было в моем почтовом ящике, прежде чем отдать его мне. Как я уже сказал, все знали всех и знали свое дело. Если есть что-то, что вы хотите узнать, просто идите на почту. Вы выяснили, что происходит в вашем городе, не спрашивая.

Потом у нас был старый школьный дом. Я учился только в первом, втором и третьем классах. Дом пришел в негодность, и нас решили вывезти за город на автобусе. В школе было всего четыре очень больших комнаты с гардеробом между комнатами. Две комнаты были на первом этаже и две комнаты наверху. Первый и второй класс находились в одной комнате … Правый первый класс и левый второй класс. Во второй комнате были третьи и четвертые классы, наверху были пятая и шестая в одной комнате, а седьмая и восьмая — в другой. Остальные классы были забронированы. Каждую комнату отапливала пузатая печь. Напоминает мне старые фильмы про ковбоев. Детского сада тогда не было, либо они не думали об этом, либо им просто не хватало места. Это была отличная школа. У нас были перерывы утром и днем, и мы пошли домой обедать. Что дети не делают в наши дни. У нас был учитель на два класса. Значит, ты действительно должен ее узнать. Это было печальное время, когда они закрыли школу, и было страшно ехать в школу в школьном автобусе. И не ходи домой в обеденное время.

У нас было много соседей, которые сажают большие сады и продают свою продукцию. Я помню, как ходил в дом парней и покупал помидоры. Я бы сказал ему, что мне нужны помидоры на пятьдесят центов. Я бы принес домой большой мешок помидоров. То, что мы платим сегодня пятью долларами, тогда, вероятно, стоило бы нам тридцать центов. Я не знаю, у всех ли было так много, или они просто были щедрыми, потому что в нашей семье их было так много, а стоимость пятидесяти центов была невысокой. Он, должно быть, дал нам много. Кукуруза в початках ….. Я бы купил дюжину, а он всегда добавлял немного больше. Что за парень.

Тогда все на всех обращали внимание. Сейчас никто не хочет вмешиваться. О, и я уже упоминал о неприятностях. Вы думаете, что вас никто не увидит, пока вы не вернетесь домой. Например, когда я шел к другу и шел посреди железнодорожных путей. Ух ты, я согрел задницу, когда вернулся домой. Это было нет. Поезда тогда ходили довольно быстро.

И когда меня поймали за курением, я шел по улице. Повсюду были глаза, даже если ты их не видел. Я помню, как мы с сестрой купили пачку сигарет. Тогда у меня была пачка, а у них — нет. Она хотела немного, а я ей не давал. Ну, я пошел на прогулку и закурил сигарету, бац, закурил еще, бац, этот мальчишка загрузил половину моей пачки сигарет. Поговорим о сумасшествии. Но кому я мог это сказать. Я не должен был курить, мне тогда было всего 13 или 14 лет. Но рано или поздно я с ней примирился. Я никогда не мог найти их сигареты, чтобы отомстить. Спустя годы я нашел в шкафу книгу с твердым корешком, открыл ее и вырезал в середине страниц отверстие размером с пачку сигарет. Какая отличная идея. Конечно, мама не нашла его, пока не выросла и не осталась одна.

Я мог бы прожить сколько угодно в маленьком провинциальном городке, но у меня перехватывает дыхание. не знаю, что вы пропустили.

#Выросла #маленьком #провинциальном #городке

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *