Вы можете сохранить в тайне

Вы можете сохранить в тайне это секрет реальной жизни
и «Чудесная история пары, которая…

демоны из прошлого
Разрушительные секреты
Деструктивные семейные отношения.
Предательство, боль и эмоциональная травма!

То, что Бог сделал в жизнях Эрика и Сильвии Крус, удивительно, мощно и временами поистине невероятно. То, как Бог спас, избавил, исцелил и восстановил ее жизнь, может быть выдумкой, но это правда. Что Бог сделал для вас, Он сделает для вас. Прочтите эту увлекательную книгу прямо сейчас и откройте для себя непреходящие и вечные истины о себе и о Боге в Иисусе Христе, Который любит вас. Вот то, что вы прочитаете из собственных слов Эрика и Сильвии…

История начинается в конце 1950-х годов в Нью-Йорке и заканчивается холодным воскресным днем, когда миссис Сильвия Крус удостоилась «сбора средств» во время восстановления после тяжелой борьбы с раком поджелудочной железы. Сильвия была посвящена в семейную тайну, когда ее тесть признался ей, что поставило ее под прицел сатанинского влияния. Ее самая большая трудность пришлась на то, что она лежала без сознания на больничной койке в отделении интенсивной терапии, когда присутствие Господа открыло ответы, которые силы зла долгое время хранили в тайне в пределах ее жизни. Господь всегда говорил, что не даст нам больше, чем мы можем вынести.

Как супружеская пара, доверившаяся Иисусу Христу, мы были на грани того, что могло проверить нашу веру и наши отношения друг с другом. Можем ли мы действительно жить так, как мы заявляем, что верим?

Эрик Круз родился в Нью-Йорке в 1963 году в семье Феликса и Джулии Круз. Он вырос в Пуэрто-Рико, пока не закончил среднюю школу. Позже Эрик переехал в Купертино, штат Калифорния, чтобы изучать информатику, одновременно занимаясь своим любимым хобби — игрой в бейсбол. Через несколько лет он решил присоединиться к армии США и в середине 1980-х служил в 1-й пехотной дивизии «Большой красный». После того, как его с честью уволили, он переехал в центральную часть Флориды, где поступил на работу в пожарную часть. В настоящее время Эрик работает в пожарной службе Киссимми и прослужил там 27 лет. Он женат на Сильвии Крус, у них трое сыновей. Эрик и Сильвия Круз — преданные христиане, посещающие Семейный христианский центр.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.