Вудсон-Фолс: Терраса Лейквью, 16

Добро пожаловать в Вудсон Фолс!

Габи Куинн прячется от своего прошлого, восстанавливается после бессмысленной смерти мужа и живет в маленьком городке Новой Англии. У нее есть юридическая практика, собака Кэт и небольшой круг друзей. Что еще ей может понадобиться?

Но когда на ее стол попадает необычное дело о наследстве, она обнаруживает, что ищет потерянное тело, брошенный грузовик и ответы на массу вопросов, не последним из которых является: «Кем был Питер Йоргенсон?»

Вскоре она обнаруживает, что даже маленькие города хранят большие секреты.
____________________
На фоне рутины маленького городка в Новой Англии Андреа О’Коннор успешно сплетает захватывающую, переворачивающую страницу, заканчивающуюся взрывом. Вымышленный город Вудсон-Фолс сам по себе является искусно нарисованным персонажем, и О’Коннор прекрасно знает местность, вплоть до самых малоизвестных постановлений о зонировании. Вудсон-Фолс: Терраса Лейквью, 16 идеально подходит для любителей тайн, а ее энергичная главная героиня, прокурор Габи Куинн, вызывает такой сильный отклик, что возникает вопрос, какие еще тайны она могла бы разгадать в будущих романах.
— Дон Лоу, First Selectman, Шерман, Коннектикут.

О’Коннор улавливает темп и детали маленького городка, сельской местности Коннектикута, страны устойчивых привычек, в самый раз, в ее первом детективе. Ее опыт работы медсестрой, адвокатом и избранным должностным лицом действительно просвечивает в ее описаниях местной политики землепользования и судов по наследственным делам, которые она делает легко понятными, при этом ловко скрывая подсказки среди этих приземленных тем. Да, в маленьких городках почти всегда есть большие секреты, и вам понравится охотиться за ними в восхитительном рассказе О’Коннора об интригах в Woodson Falls: 16 Lakeview Terrace.
— Шерил Д. Риди, бывший член первого избирательного округа, Нью-Фэрфилд, Коннектикут.

Есть что-то теплое и уютное в тайне первого адвоката Андреа О’Коннор Гэби Куинн, Вудсон-Фолс: Терраса Лейквью, 16. Атмосфера маленького городка блестяще создана в этой интригующей головоломке с сильной концовкой, которая вас шокирует и удивит. Прекрасный стиль письма позволяет решать головоломки в непринужденном темпе, а наблюдать за главной героиней мисс О’Коннор, Габи Куинн, одно удовольствие. «Вудсон-Фолс: Лейквью-террас, 16» — хорошее чтение для тех, кто любит умные загадки.
— Питер Грин, автор серии детективов о Джимми Дугане.

Никто не знает, что делать с Питером Йоргенсоном в маленьком городке Вудсон-Фолс в Коннектикуте. Школьный охранник, который всегда добр к детям, у него мало поклонников среди взрослых города. Угрюмый и замкнутый, у него нет друзей, и он никогда не пускает других в свой уединенный дом на берегу озера. Когда он внезапно умирает во время поездки в Нью-Йорк, он не оставляет завещания, чтобы распорядиться своим неожиданно большим состоянием. Местный судья поручает молодому адвокату Габриэлле Куинн вести его дела. По мере того, как она углубляется в дело, она оказывается втянутой в темный пейзаж его жизни; напряжение нарастает, когда она узнает шокирующую правду о нем. Роман Андреа О’Коннор «Вудсон-Фолс: Терраса Лейквью, 16» — это история растущих интриг и угроз.
— Р. С. Гудвин, автор книг «Модельное дитя» и «Фан-клуб камеры смертников Стивена Хокинга».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.