Возрождение, рак и новые модели пространства-времени

Платоновская концепция духовных или голографических инженерных принципов была использована Бакминстером Фуллером для вывода своих синергетических принципов жизненной энергии. В результате эта логика уравновесила понимание второго закона термодинамики нынешним устоявшимся научным мировоззрением. Это очевидно сейчас, когда принципы Платона стали основой химии фуллеренов, разработанной тремя лауреатами Нобелевской премии по химии 1996 года. Как предупреждал Фуллер в своей книге Утопия или забвение, эта переориентация философии науки жизненно важна для выживания человечества.

Бертран Рассел изнутри Поклонение свободного человека, опубликовано в 1903 г., его Вселенная в термодинамических руинахs, описывает эффект, когда несбалансированное понимание второго закона термодинамики позволяет нашей глобальной технологической культуре полностью властвовать. Лорд Рассел писал: «Все труды веков, вся преданность, все вдохновение, вся полуденная яркость человеческого гения суждено погаснуть в безмерной гибели солнечной системы, и весь храм человеческих достижений должен неизбежно быть похороненным под руинами распавшейся вселенной — все эти вещи, если не полностью бесспорны, но все же настолько очевидны, что ни одна философия, отвергающая их, не может надеяться на выживание. Только в рамках этих истин, только на прочном основании непоколебимых отчаяние, может Отныне Квартира души может быть благополучно построена ». Однако в свете новых наук о жизни появилось более оптимистичное понимание, которое должно заменить эту устаревшую науку о смерти полного хаоса.

Платон называл инженеров, не понимающих его принципов духовной инженерии, варварами, которые с философской точки зрения хороши только для деструктивных целей. Ученые, работавшие под таким гнетом, теперь имеют возможность построить новые устойчивые модели медицинской науки. В настоящее время понимание Второго закона термодинамики, поскольку он не является частью сбалансированной линии рассуждений, предотвратило связь любой науки о жизни с фрактальной логикой.

В 1990 году крупнейший в мире институт технологических исследований IEEE в Вашингтоне опубликовал две статьи по наукам о жизни, опубликованные ведущим научным журналом Италии Il Nuovo Cimento. Они были отобраны для переиздания, потому что это важное открытие в литературе 20 века *. Открытие заключалось в том, что древние существа с окаменелыми панцирями могли передавать информацию об оптимальном биологическом росте и эволюции информации в течение миллионов лет пространства-времени. Утверждалось, что фрактальная логика казалась невозможной в то время из-за недостаточного понимания второго закона термодинамики.

Интересным было наблюдение, что основная наука об энтропийной смерти могла производить только биологические симуляции, искаженные пространством-временем, предполагая, что современная наука может быть канцерогенной. Можно ли считать, что модель фрактальной природы самого пространства-времени может быть рассмотрена, когда предлагается более глубокое естественное понимание природы Рака? Теперь можно было создать фрактальные симуляции науки о жизни, чтобы изобразить здоровую эволюционную эволюцию человеческого сознания, а не злокачественную эволюцию, связанную с текущим несбалансированным энтропийным мировоззрением.

Предположение, что наше энтропийное геометрическое мышление неприемлемо с медицинской точки зрения, не ново. Нобелевский лауреат по медицине Сент-Дьёргьи решительно утверждал, что эволюция сознания уравновешивает силы универсальной энтропии. Неопубликованные ересь сэра Исаака Ньютона, известного своим фрактально-логическим мировоззрением бесконечной вселенной, выражали твердую веру Ньютона в то, что существует более глубокая естественная философия, которая уравновешивает энтропийное описание механической вселенной. Принципы балансирующей физики Ньютона были теми же, что и фундаментальные принципы инженерной науки Платона.

Эволюция сознания напрямую связана с эволюцией молекулы эмоции, открытой в 1972 г. Связан с Кэндис Перт. Этот эволюционный процесс связан с тем, что молекула увеличивает скорость своего молекулярного движения, что можно рассматривать как явление фрактальной логики. Эволюция молекулы эмоции сопровождается функцией эндокринных жидкостей, которые необходимы для поддержания здоровья клеток. Когда эволюционный процесс связан с эволюцией фрактальной логики, более точная модель того, как работает пространство-время, может стать важным с медицинской точки зрения. Это могло бы позволить компьютерную генерацию данных о биологическом росте и развитии без рака, что могло бы привести к открытиям, выходящим за рамки знаменитого открытия мидиями Центра науки и искусства новых физических законов, управляющих оптимальным биологическим ростом и эволюцией в пространстве-времени.

Евклидовы геометрии основаны на безжизненных механических концепциях. Изречение Платона о том, что все является геометрией, включает концепцию бесконечной системы жизни, существующей для уравновешивания функционирования механической окружающей реальности. Это можно рассматривать как предшественника физики уравновешивающего поля Ньютона, в которой гравитация и свет связаны с передачей эволюционной биоинформации. Проект New Renaissance Measurement of Humanity в Университете Флоренции выдвинул такие идеи, что квантовая механика, похоже, была заменена квантовой биологией и открыла совершенно новое направление в философии науки.

В июне 2007 года, том 5, выпуск 2, страница 209 журнала NeuroQuantology, делается ссылка на модель, в которой Марк Робинсон представил уникальную обобщенную философскую концепцию, которая объясняет передачу информации о жизни из развивающейся функции пространства-времени. Здоровая информация, доступная для жизненного процесса и генерируемая из пространственно-временных движений, запечатленных в структуре универсальной голографической реальности посредством эффектов нелокальности. Неодушевленная материя, которая не может согласоваться и обновляться с этим информационным процессом жизни, становится энтропийной. Робинсон утверждает, что может быть необходимо поставить под сомнение основную природу гравитации и функционирования пространства-времени, чтобы расшифровать медицинский ключ, связанный с силами крутящего момента, связанными с вышеупомянутыми открытиями науки о жизни, сделанными в 1990 году опубликованными IEEE.

Модель Робинсона пытается объяснить, что проблема энтропийной науки, которая генерирует информацию о науке о жизни, вызывающую рак, может быть решена. Объединив идею сэра Исаака Ньютона об ассоциации гравитации с информацией о жизни с силами крутящего момента, которые контролируют оптимальный биологический рост и развитие, можно создать соответствующие медицинские симуляции, совместимые с открытиями раковин, сделанными Научно-исследовательским центром. Он считает, что исследование того, как локальные и нелокальные эффекты влияют на жизнь, проведенное Исследованием квантовой запутанности в рамках Проекта Нового Возрождения во Флорентийской Вселенной, находится на переднем крае устойчивой технологии выживания человека.

* Illert, C. 1987, Новая физика ультратонких упругих коноидов, Il Nuovo Cimento, а также формулировка и решение классической проблемы мидий II. Трубчатые трехмерные поверхности мидий. Il Nuovo Cimento, 1989 Научно-художественный центр … выбран из мировой литературы для перепечатки в серии Spie Milestone, том MS 15, Избранные статьи о естественной оптической активности, страницы 12–23 и 24–33, первый раздел. Хиральность и оптическая активность, 1990.

#Возрождение #рак #новые #модели #пространствавремени

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *