В компании куртизанки

Моя госпожа, Фьямметта Бьянкини, выщипывала брови и кусала губу, когда случилось немыслимое, и армия императора Священной Римской империи проделала дыру в стене Вечного города Бога и впустила поток полуголодных, полубезумных солдат. помешанный на грабеже и наказании.

Вот как это начинается В компании куртизанки, эпический роман Сары Дюнан о жизни в Италии эпохи Возрождения. Куртизанка Фьямметта и ее компаньон-карлик Бучино спасаются от разграбления Рима в 1527 году и направляются в Венецию, мерцающий город, рожденный из воды и ставший чудом торговли между Востоком и Западом. богатый и прогорклый, благочестивый и выгодный, красивый и грязный.

Со смесью отваги и хитрости они проникают в венецианское общество. Вместе они составляют идеальное партнерство: острый на язык, проницательный карлик и его дерзкая любовница, с рождения обученная очаровывать, развлекать и удовлетворять мужчин, у которых есть деньги, чтобы содержать их.

Но по мере того, как их состояния увеличиваются, это идеальное партнерство оказывается под угрозой: от пылающей страсти любовника, желающего большего, чем отведенные им ночи, до внимания обожающего турка, ищущего человеческую новизну для двора своего султана. Но самое большое испытание для Фьямметты и Бучино исходит от молодой женщины-калеки, слепой целительницы, которая проникает в их жизнь и сердца с разрушительными последствиями для всех них.

История похоти и обмана, греха и религии, верности и дружбы, В компании куртизанки рисует портрет одного из величайших городов мира в его величайший исторический момент: это образ, который остается надолго после последней страницы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.