Узнайте, как заменить промежуточный кожух в море

Она хорошо плывет в приближающихся сумерках еще одного великолепного тропического вечера, все в порядке, и она чувствует себя неплохо, готовясь к спокойному ночному путешествию в сторону Манихи. Она прыгает в порт, ее водораздел легко прорезает слегка волнистую, но скользкую воду, она знает, что делает хороший снимок, и лишь слегка раздражается, что у нее нет галереи зрителей, которые признали бы ее великолепие. Ее команда ценит шоу, но признание со стороны других сотворило бы чудеса с ее самооценкой — она ​​любит показывать себя так же сильно, как и следующий корабль! Гордость всегда наступает перед падением, и без какого-либо предварительного предупреждения и, конечно, без предварительного уведомления с вашей стороны или вашей команды, громовой удар сотрясает вечернюю тишину. Ваш капитан и его брат мчатся по трапу, чтобы увидеть, как англоязычный экипаж смотрит в небо на лениво покачивающуюся простыню правого борта. Он раскололся на верхнем хвостовике расширителя, упал на половину обруча и теперь висит по правому борту.

Ее команда в ужасе смотрит друг на друга. Услышав и прочитав множество историй о яхтах, потерявших такелаж в море, за тысячи миль от ближайшей верфи из-за отказа такелажа, они на мгновение теряют дар речи. Сцена перед их глазами — катастрофа, если они не могут быстро найти решение. Она поднимает голову на ветру и влетает в хижину, чтобы занять позицию. Она очень раскаивается, но сейчас у нее нет времени об этом беспокоиться. К счастью, погода хорошая, и ваша команда считает, что такелаж, при условии, что он остается на курсе порта, может выдержать очень значительную нагрузку. Теперь над ними нависла экваториальная тьма, поэтому они прикрепляют качающийся конец к спасательным тросам правого борта и планируют накинуть еще одну пелену утром. Немедленный кризис из-за нее возвращается на свой курс и плавно набирает скорость без видимых проблем.

«Уф, это было сложно», — думает она. Может она отделается сравнительно легко?

Голова склоненная и серьезная, теперь она хочет искупить свое былое тщеславие. За обязательной, нервной чашкой кофе ее потрясенная команда обсуждает проблему. Во-первых, атолл Манихи малонаселен и поэтому вряд ли будет исключен из маршрута. Ваш курс будет изменен на атолл Рангироа, где проживает самое большое население Туамотус. Рыбалка является основным источником дохода для большинства этих атоллов, а это означает, что лодок, веревок, тросов и проводов будет в изобилии — моряки во всем мире одинаковы! В вашей второй чашке, когда ваш разум успокоен рассуждениями, основные последствия проблемы, кажется, на мгновение отступают. Учитывая, что если все останется по-прежнему, большая часть их рейсов будет проходить по левому борту до Таити, зная, что все в море доступно. Они несут на себе значительную длину троса Spectra, который завтра будет заменен на кожух. Эта леска Spectra имеет еще более низкий коэффициент растяжения, чем кевлар, и если ее можно будет достаточно плотно натянуть на расширители и на детали палубы, этого может быть достаточно, чтобы приземлиться в Папеэте.

Когда в кадре находится мать-природа, все по-прежнему. Свое призвание она выполняет по своему усмотрению. Распечатка факсимильной связи с погодой показывает, что погодные условия в том районе океана, в котором вы плывете, не изменились, — только стабильная торговля SSE в этом секторе. Однако через час после их происшествия облако покрывает ночное небо и затемняет звезды. Поднимающийся ветер дует обратно, принося с собой дождь, и наш маленький корабль постоянно переворачивают вверх дном. Внезапно порывистый ветер с ветром до тридцати узлов и, вероятно, со всех сторон. После тридцати минут в этих условиях застрявшая стальная шина вырывается и начинает образовывать дикие дуги на миделе судна. Его главная цель — главная мачта, и каждые несколько секунд этот стальной штамп толщиной одиннадцать миллиметров пытается врезаться в алюминиевый лонжерон. Хвост, который изначально был прикреплен к концу, давно исчез в море с громким шипением, оставив после себя смертоносный стальной стержень, который пытается пробить все на своем пути. Алюминий, дерево или череп не будут иметь никакого значения, поскольку все примут летающий снаряд на глубину, зависящую от его собственного физического сопротивления.

Ее грот ранее был сброшен в начале штурма, и она идет только под Генуей, поэтому ее паруса не подвергаются риску повреждения. Как быстро обезопасить и выжить в этой взмахивающей ракете, пока она не нанесла ущерб? Теперь, когда палуба вздымается, ваш шкипер в спасательном жилете, пристегнутый к подъемному тросу, поднимается в левый борт. Экипаж, освещающий паутиной прожектором в общем направлении сквозь дождь, наблюдает, как мокрый и сверкающий покров мигает взад и вперед сквозь луч — они благодарны за то, что все еще находятся в кабине. Ее капитан, низко пригнувшись и одновременно уворачиваясь от него, пытается поймать его, когда он пролетает мимо.

К тому времени, когда он достигает конца своей дуги, он в любом случае слишком высоко и вне досягаемости — так что план А не увенчается успехом. Тем временем он много раз ударялся о мачту, к счастью, не всегда в лоб. Команда, увидевшая черную фигуру в гавани, подумала, что он сдался или был ранен. Он снова встает, на этот раз со свободным левым фалом в руке, и после нескольких промахов ему удается поймать кончик гильзы в провисшем ящике, как можно чаще обматывать леску вокруг стали, туго натягивать ее вниз и в a. для фиксации проушины боковой подушки порта. Он готов, он садится и несется обратно в кабину, улыбаясь от уха до уха. Несомненно, теперь он считает себя героем, не осознавая, что это была настоящая находка, что Плащаница попала в падении на своем дико кружащемся пути. Тем не менее, возможность немедленного устранения любых дальнейших повреждений удовлетворена и позволяет ему купаться в своих тридцати секундах славы. Завтра еще один день, когда варианты будут рассматриваться, а пока ждут уютные нары. Они заполнены и оставляют оставшуюся команду на дежурстве, чтобы подумать о том, что могло быть.

Ее капитан осторожно покачивается с мачты и осматривает окружающую обстановку. Яркое тропическое утро, свежее и кристально чистое, унесенное ночным дождем, оставляет искрящийся образ. Триста шестьдесят градусов идеального сверкающего синего диска окружают их и постоянно удерживают в ловушке в центре. Он качает головой и поражается чудовищным масштабам. Бесконечное, как любовь женщины, синее море простирается как бы до бесконечности. Навес наверху безупречен, но создан для нескольких пушистых и безобидных на вид грозовых облаков, рассеянных низко над горизонтом в юго-западном квадранте. Вероятно, он парит над далеким клочком земли, но так далеко, что вы не можете увидеть его на горизонте. В остальном — широкое полотно широких оттенков синего, слегка расцвеченное сверкающими блестками, в то время как солнце отражается от вершин волн на ветру. Ни одна камера, ограниченная маленьким окном, никогда не сможет запечатлеть общее приподнятое чувство видения и части такой сцены. Их капитан, одержимый желанием остаться в живых, приступает к выполнению поставленной задачи. Рассвет начинался в ясный, спокойный день, как это было сегодня утром, с легким ветерком на корме, и ее капитан решил поднять мачту, чтобы посмотреть, что можно сделать с ее утраченной нуждой. Он также будет осматривать смерть Мигельса на их форштевере.

«Пустая трата времени, даже если на это посмотреть!» она говорит, всегда практично, «хорошо это или плохо, что, по его мнению, он мог бы с этим поделать здесь?»

Человеческая природа не позволяла ему поднять дополнительную высоту на грузовик для проверки. Помимо всего прочего, он как можно выше поедет туда! Обычно о подъёме мачты можно подумать только в случае аварии на море. Пять градусов движения на палубе означают здесь дугу от пятнадцати до двадцати градусов. Мачта должна быть надежно зажата между бедрами альпиниста, чтобы она не раскачивалась и не ударилась о стойку. Эти молодые люди мчатся по миру, встают в любую погоду — бесстрашие молодости ими, несомненно, движут. По мере того, как вы становитесь старше, вы становитесь немного осторожнее.

Шедевр инженерной мысли Мигельса, конечно, безупречен, и он испытывает симпатию к этому усатому мужчине и продукту его ремесла. Три тысячи пятьсот морских миль после него, он будет бороться. Он глотает зрелище, задерживается как можно дольше, чтобы экипаж на палубе не стал подозревать или отвлекаться (это падение на палубу на двадцать метров!) Spectra Line висит на его поясе, а запасной парень в кармане. Когда он смотрит вниз на палубу, он на мгновение очаровывается извилистым поворотом, который требуется от близкого расстояния до мачты и далеко за пределами моря. С вплетенным в него сине-белым ромбовидным узором он выглядит как очень длинный и очень ленивый питон, который извивается до самого конца!

«Давай, — она ​​смотрит на него, — продолжай работать!»

Относительно легко пропустить шнур Spectra дважды через хвостовик, зацепить его за замочную скважину в мачте и опустить два свободных конца на уровне палубы, чтобы прикрепить к креплению палубы. Спускаясь вниз, он проверяет кожухи на концах расширителя кожи на предмет износа. Вернувшись на палубу с несколькими ожогами на внутренней стороне кожи бедра, последствия которых откладываются где-то сверху и снизу на мачте, эпизод делится за холодным пивом — в море эту работу не торопишь!

Мысли о ленивых днях на этих далеких, но постоянно приближающихся, легендарных островах Южного моря приводят ее, и ее капитан и англоязычная команда намеревались натянуть кожух судовой буровой установки настолько туго, насколько позволяли их совместные силы. Поскольку нет доступной системы блокировки и захвата, которая работала бы в этой ситуации, им приходится полагаться только на физическую силу. Это довольно много для команды Anglo, но вклад их капитана по сравнению с ним будет немного ничтожным. По правому борту, на слабой стороне, удивитесь, насколько сильно вы можете натянуть животное. Равномерное натяжение двойного кожуха на левой стороне теперь менее проблематично, чем наличие оснастки, которая будет удерживать ее в вертикальном положении, не ломаясь и не разрушаясь. Результат их усилий превосходно сохраняет эту предпосылку до порта Папеэте. Между тем, появление тарелки дымящихся лепешек, щедро покрытых комками быстро тающего светло-желтого масла во время операции, несомненно, дало им достаточно волосатых грудей, чтобы набрать лишний фунт или два.

‘Мужчины!’ она думает: «они такие простые!»

Готовая сборка без излишнего осмотра выглядит удовлетворительно. В любом случае достаточно силен для умеренной и умеренной погоды, и ее команда восхищается ее находчивым кораблем из кабины. И она, и ее капитан молятся, чтобы торги продлились до Таити.

#Узнайте #как #заменить #промежуточный #кожух #море

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *