Убийство хулиганов 101-часть 6

Bully Busting 101 Часть 6 — Боевые искусства

Когда над ребенком, подростком или взрослым издеваются, они часто бегут в ближайшую школу боевых искусств. Слишком часто школы боевых искусств либо: (1) некомпетентны; или (2) полный тиранов, которым нравится тренироваться с новичками. Иногда школа настолько жесткая, как и во многих школах смешанных единоборств (ММА), что новичок поражен. Как однажды сказал мне дамский сын: «Ты заставишь меня выйти за пределы моих возможностей!» прежде чем он выбежит из комнаты. (Ну, это была моя работа, но не слишком экстремальная.)

Если над вами издевались (или вы только что проиграли драку), вам нужно посвятить себя упражнениям, а также упражнениям, еде и сну. К боевым искусствам нужно подходить с такой же самоотдачей. Бывший чемпион мира по карате Чак Норрис однажды описал в статье ученика, который смог сделать только шесть приседаний и три отжимания. Однако ученик проявил настойчивость и в итоге получил черный пояс.

Теперь всегда возникает вопрос: «Какое боевое искусство самое лучшее?» Короткий ответ: все, если правильно научить. Я тренировался в разных стилях, но выбрал западный кикбоксинг, потому что я уже был в хорошей форме по военному спорту и бегу на выносливость. К тому же, несколько дней назад я надрал себе задницу. Я был полон решимости дать свои собственные пинки под зад, поэтому я много тренировался и работал над своей силой. За четыре месяца тренировок я смог выстоять на ринге и выиграть конфронтацию. Я провел свой первый матч по кикбоксингу за семь месяцев (и выиграл техническим нокаутом (TKO)).

Самый быстрый способ решить, насколько школа компетентна, — это посмотреть на учеников. Инструктор может быть отличным спортсменом, но он не может передать свои навыки своим ученикам. Поэтому вы можете увидеть много хороших, но очень неподходящих, несогласованных людей. Если они тусуются, много болтают и дурачатся, возможно, вы зря теряете время. То же самое и с длительными тренировками с небольшими объяснениями или без них.

Кикбоксинг, бокс, борьба, дзюдо, джиу-джитсу, некоторые формы карате и другие контактные боевые искусства сильно зависят от физического состояния. Некоторые тренировки по тхэквондо и карате являются дисциплинированными, но обучение может занять больше времени, чем контактные стили. По этой причине я рекомендую его более молодым, более спортивным людям, у которых есть выносливость и способность восстанавливаться после тренировок в «тяжелых» боевых искусствах. Внутренние боевые искусства, такие как айкидо и тайцзи, также очень требовательны, но требуют меньшей физической подготовки.

Но вот что сбивает людей с толку о боевых искусствах. Эксперт по самообороне Марк Мак Янг объясняет, что боевые искусства, борьба и самооборона — это разные вещи. В отличие от спаррингов по боевым искусствам, бой никогда не бывает честным. Атаки часто бывают не боями, а засадой. В армии мы учились устраивать засады, грабежи и реагировать на огонь. (Старая атака в открытом поле на врага вышла из моды во времена Наполеона.) Это означает, что самооборона способна избегать атака и предвидение неприятностей до Беда начинается.

Значит ли это, что тренировки по боевым искусствам бесполезны?

Дерьмо нет. Тренировки по боевым искусствам — отличный способ развить некоторые практические навыки борьбы или самообороны, а также фитнес, здоровье и самодисциплину. Самодисциплина позволяет человеку избежать оскорблений или вовлечения в спор или спор. У обученного мастера боевых искусств хватит терпения и уверенности, чтобы избежать неприятностей. Они обычно идут прямо, не торопятся и часто излучают уверенность. Это заставляет хулигана дважды подумать, прежде чем атаковать уверенного в себе человека.

После трех месяцев постоянных тренировок человек, занимающийся спортом, обычно становится физически более здоровым и здоровым. По прошествии шести месяцев они морально окрепли. После нескольких лет тренировок мастер боевых искусств понимает, что самодисциплина проникает в другие области ее жизни и может справляться с ситуациями в школе, на работе и дома. Человек с самодисциплиной и решительностью сможет игнорировать очернения, оскорбления и насмешки со стороны людей низкого уровня.

Уловка состоит в том, чтобы продолжать тренироваться, пока продолжаются жизнь, работа, школа и, да, некоторые издевательства. Это, друг мой, самое сложное. Это поддержит вас, когда семья, друзья и учреждения (например, школы) терпят неудачу. Чак Норрис назвал это развитием внутренней силы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *