Только если школы смогут звонить в безналичный колокол

Стирка, уроки кулинарии для моего повара о вариантах здорового питания для моей маленькой девочки Кайры, планах на ее день рождения на следующей неделе и т. Д. И т. Д. Уф !! список бесконечен. Я все еще лежал в постели, считая свои дела на тот день, когда у меня зазвонил телефон.

«Последний день выплаты комиссии — 4 ноября. Любая задержка повлечет за собой дополнительные сборы».

Капля капала через окно в мою чашку воскресного кофе, и я посмотрел на небо и подумал, как бы я выжил на этот раз. Последние два месяца мое имя фигурирует в списке неучтенных, и моей девочке грозит опасность потерять учебу. Она также пропустила учебную поездку, запланированную для ее партии, поскольку мы задерживали соответствующие платежи. Какая бы храбрая и понимающая она ни была, я был удивлен, что с ее стороны не произошло ни единой истерики, но ее мрачное лицо меня беспокоило. Однажды она сказала мне невинно

«Мама, я очень люблю свою школу и своих друзей. Ты обещаешь мне, что мне никогда не придется ее бросать ». И все, что у меня было, это нежная улыбка, чтобы облегчить ее беспокойство.

Мы пытаемся свести концы с концами с тех пор, как отец Кайры потерял работу из-за увольнений в секторе электронной коммерции. Мне повезло, что я пережил его гнев, но мы увидели низкую точку в нашей обычной жизни. В то время как другими вещами можно было управлять, рост платы за обучение был большой проблемой, не забывая и о других важных вещах, таких как совместные учебные программы, регулярные медицинские осмотры и т. Д.

Я прикрыл свои мысли ласковыми лучами солнца, выглядывающими из-за облаков, взял Кайру на руки и прошептал ей на уши:

«Мама не подведет на этот раз, детка. Пусть твои мечты взлетят вверх».

Я просканировал свои счета и сложил каждую копейку, которая у нас была, чтобы управлять их сборами, на этот раз вовремя. Я задавался вопросом, есть ли для этого опция EMI, жизнь могла бы стать намного проще. Регулярные ежемесячные платежи, и я мог использовать деньги для других нужд, включая уроки рисования для Кайры. Ваши зарисовки — мечта.

Подожди! О чем я сейчас думаю? Смеясь над своим детским «я», я сунул голову в документы, чтобы узнать свои сбережения.

Хотя я был озабочен сбором денег, на самом деле мне приходилось брать выходной или спешить между закусками, чтобы подать то же самое в их школу. В то время как ее отец был безумно увлечен своими внештатными проектами, я был занят разработкой стратегии успеха текущей маркетинговой кампании, что было ключевым фактором в моих предстоящих оценках.

И, как будто это уже было недостаточно болезненно, длинные очереди у прилавков и долгое время ожидания определенно не исчезнут за то короткое время, которое у меня было. Мне также понадобится выходной, чтобы отвезти мою девочку в клинику на другом конце города для любых необходимых прививок. Теперь у меня на лбу появились четкие линии напряжения, когда я беспомощно пытался найти способ сдвинуть дело с мертвой точки.

Когда я писал на бумаге, пытаясь найти свой путь через лабиринт, мой маркетинговый мозг думал о том, как трудно было бы иметь что-то вроде школьной карты, похожей на кредитную или дебетовую. Например, все школьные потребности могут оплачиваться без наличных, при этом учреждениям нужно только выдавать карты своим поставщикам и администрации, а родители могут просто убедиться, что на карте есть деньги.

Ах! Иногда я могу сойти с ума …

#Только #если #школы #смогут #звонить #безналичный #колокол

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *