стать садовником

Красиво оформленный, полноцветный личный отчет о том, что значит быть садовником, наполненный специально заказанными цветными фотографиями, акварелью и изобразительным искусством.

Чтобы в своем новом доме в Коннектикуте она чувствовала себя как дома, Кэти Маррон решила разбить сад. Но хотя она была знакома с ландшафтным дизайном, она никогда ничего не выращивала. Преданный читатель с пожизненной страстью к литературе, Маррон обратилась к библиотеке книг по садоводству, которую она накопила, за советом от широкого круга писателей на темы садоводства и садоводства, большие и малые.

Тем не менее, стремление Маррона стать садовником заключалось не только в изучении основ мульчи или в том, какие растения лучше всего чувствуют себя в тени. Она искала нечто гораздо более неуловимое: определить основные качества и черты, которые делают человека садовником, и понять, что сад может значить для него, как он значил для множества других садовников на протяжении веков.

В книге «Стать садовником» Кэти Маррон описывает свое превращение в садовника в течение восемнадцати месяцев, дополняя подробности своего опыта богатыми советами таких разных писателей, как Элеонора Перени и Карел Чапек, Пенелопа Лайвли и Ямайка Кинкейд. Погружаясь глубже в чтение и садоводство, Маррон открывает не только суть садоводства, но, по словам Майкла Поллана, «бесконечно увлекательный способ выращивания сада привязывает тело к земле».

Привлекательное сочетание обоснованного мнения, личных размышлений и практических советов. Книга «Стать садовником» исследует такие разные темы, как состав почвы, сельскохозяйственная мудрость заядлых огородников Джорджа Вашингтона и Томаса Джефферсона, целебная сила копания земли и многое другое, красота уединения на природе. Повсюду растения Маррон тщательно иллюстрировали особенности, такие как мысли о достоинствах (и недостатках) розы, основных инструментах, садоводстве при лунном свете, детских книгах по садоводству и ее любимых садах по всему миру. Также включен аннотированный список рекомендуемых авторов по садоводству и садоводству, книг и фильмов, а также ежемесячный календарь дел.

Благодаря специально заказанным иллюстрациям датской команды All the Way to Paris и потрясающим фотографиям известного фотографа Уильяма Абрановича, запечатлевшим сельскую красоту сада Маррона в Коннектикуте, «Стать садовником» — это особенный и трогательный портрет жизни и непреходящей силы литературы и природы. который обязательно станет классикой.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.