Состав тела в дизайне и размещении тату

Многие дизайнеры татуировок и клиенты, делающие новую татуировку, долго и усердно думают о макияже художественного произведения, которое будет размещено на получателе, но иногда и общий состав татуировки может быть в рамках схемы тела клиента и забыт о других существующих или будущих. произведения искусства. В этой статье не обсуждается природа форм и форм, которые могут принимать произведения искусства, а скорее то, как эти произведения искусства взаимодействуют с другими произведениями искусства и с самим телом клиента.

Человеческое тело — это непрерывное собрание форм и форм. Каждый из нас может видеть этот спектр форм по-своему. Татуировки помогают определить эти формы и формы и позволяют акцентировать, объединять, разделять и переопределять эти области при правильном размещении.

Глядя на человеческую руку, вероятно, наиболее часто используемую область для татуировок (по крайней мере, в последнее время в евроцентрических обществах), можно было увидеть удлиненные овалы с множеством изгибов, одну заметно более плоскую область снаружи, одну видимую округлую область на внешняя часть спереди более плоская, менее видимая часть внутри и менее изогнутая, но все же частично видимая область сзади. На нем вы можете видеть меньшие овалы или треугольники внутри всей серии кривых. Уменьшение поля зрения часто уводит зрителя в более плоские и узкие области. Изображение татуировок над этими овалами, треугольниками, плоскими пятнами и различными уровнями непосредственной видимости кое-что говорит о том, как художник и заказчик видят человеческое тело и само произведение искусства.

У меня лично есть татуировка на правом плече, и я разместил ее (с помощью моего художника) так, чтобы ее длинная овальная основная форма располагалась вертикально над внешней, более плоской частью моих мышц в середине моей внешней руки. Затем удлинения рисунка изгибаются по изгибам моих рук и расширяются до следующих более плоских областей. Более длинные участки даже доходят до того, что я бы назвал следующей частью моего тела, а именно, спины и груди. Он размещен так, чтобы была видна основная часть изображения, а мелкие (но все же важные) детали были видны при ближайшем рассмотрении (легче, конечно, без рубашки).

Он размещен там не только из-за самого дизайна, но и из-за будущей работы, которую я ожидаю. Будет некоторая фоновая работа и другие иллюстрации, которые будут эффективно «подталкивать» существующие иллюстрации в различных смежных местах. Это произведение подчеркнет изгибы, ведущие к большему произведению, и покажет, как я (и мой художник) вижу формы и формы моего тела, сливающиеся в одно связное полотно.

И именно этот холст должен быть доведен до сведения художника и клиента, чтобы дать им информацию, даже боеприпасы, чтобы они могли принять наиболее значимые решения о том, какие рисунки получить и где их разместить. Дизайн произведений искусства можно адаптировать к этим пространствам разными способами, вращая, изменяя и персонализируя дизайн, и даже с помощью вариантов цвета и оттенков. Может быть нежелательно изменять данное изображение, чтобы можно было использовать другие методы, например Например, уменьшение или увеличение размера и использование границ или контуров, чтобы дизайн хорошо сочетался с формами и кривыми клиента.

Учет очертаний и геометрических ассоциаций тела и взаимодействия этих форм может улучшить любой макет татуировки. Клиенты должны работать со своим художником и искать несколько идей для размещения произведений искусства и решать, что лучше всего для выражения их тела, которым они хотят заниматься. Посмотрите на себя в зеркало и посмотрите, какие формы и области вы видите. Подумайте, какие будущие произведения искусства вы, возможно, захотите получить, и посмотрите, как то, что у вас есть, определяет и расширяет пространство, которое вы хотите заполнить. Этот простой шаг в визуализации вашего тела сделает ваши татуировки более значимыми и красивыми и принесет вам более длительную радость и удовлетворение от следующей татуировки.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *