Сказки о рабах: народная история рабства в Соединенных Штатах из интервью с бывшими рабами Рассказы Вирджинии и избранные заметки по истории сказок о рабах

А теперь, мисс Сью, записывайте. Мне нравится говорить с тобой, милый, о днях рабства; Потому что ты выглядишь так, будто не хочешь слышать о ней все. Все о повстанцах; А ниггеры, которых оставили янки, сидели на свободе, но, бедняжка, им некуда было идти после того, как они освободились. Детка, мы все беспомощны и у нас ничего нет.
Я был свободен долгое время, потому что знал это. Моя любовница все еще нанимала меня до тех пор, пока однажды, разговаривая с женщиной, она наняла меня, потому что она сказала мне: «Боже, благослови ее душу»: «Фанни, ты свободна, и я не должен платить за тебя, хозяин». Ты останешься со мной. Денег она мне не дала, но разрешила остаться там и работать «за предметами первой необходимости и» одеждой, потому что я не знаю, куда идти. Иисус, Иисус, помоги нам Бог! Э-э-э-э! Ты чилун не знаешь Я ничего не сказал, когда она сказала мне, но я решил оставить ее и вернуться к белым людям, которые владеют мной.
Я планирую устроить большой танец. Посмотрим, кажется, это было в четверг вечером. Это как-то вышло наружу, вы знаете, как девушки разговаривают, и это взбесило старую Бил Даффи (старую собаку!) потому что я сбежал от нее, потому что она послала целую кучу их искать меня. Дар Вуз, мальчик, который слышал, как они разговаривали и говорили, что, если меня найдут, они убьют меня. Я никогда не забуду, как этот мальчик подошел ко мне, когда я танцевала с другим мужчиной, и сказал: «Никто не знает, где вы, мисс Мур, он ищет вас и убивает вас, так что идите со мной». «Помилуйте, сэр, дорогой, вы можете обмануть мое чувство на минуту. Я не мог пошевелиться. Вы знаете, все девочки и мальчики подошли и сказали мне идти со Сквиболом, потому что он покажет мне дорогу к моей старой Хозяйке». Мы вышли и прошли милю по прямой дороге, затем через лес, затем нам пришлось пройти через соломенное поле. Поле, кажется, было в трех милях. После пещеры мы встретили другой лес, мисс Сью, детка, мои глаза ( Ха! Копы. Боялся остановиться, потому что нас могут преследовать.
Наконец мы приблизились к дому, и я начал бросать камни на крыльцо. Ребенок, я вижу и слышу эту белую Оман, когда она ударилась о землю и вскочила с кровати, она почувствовала, как я возвращаюсь к ней. Она позвала всех мужчин и заставила их бросить мне веревку, и однажды подтянула меня немного к окну, тогда я подняла руки, и они дернули меня внутрь. Дорогая, Скуреболл сбежал в лес. Я никогда не слышал о нем. А знаете ли вы, что я не покидал дом Дэя Омана пятнадцать лет?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.