Синий воротничок на Бродвее

За кулисами Большого Белого Пути в Нью-Йорке виртуозы сценического мастерства уже более ста лет создают декорации, костюмы, свет и другие составляющие театральных постановок. Но, как хороший волшебник, который отказывается раскрывать секреты, они оставили мало подсказок о своей работе. Синий воротничок на Бродвее восстанавливает историю тех людей и района, в котором происходил их разумный труд.

Тимоти Р. Уайт начинает свою историю театральной индустрии с рассредоточенной добродвейской эпохи, когда такие компоненты, как костюмы, свет и декорации, производились и хранились по всей стране. Следовательно, большинство закулисных операций и хранения были сосредоточены в Нью-Йорке во время того, что сейчас известно как золотой век музыкального театра. Ко второй половине двадцатого века децентрализация и деиндустриализация привели к появлению национальных региональных театров и центров исполнительских искусств. Возникший в результате крах нью-йоркской театральной ремесленной экономики потряс театральный район, оставив заброшенными здания и преступную деятельность в местах студий и мастерских. Но новые технологии открыли новую эру туризма и бизнеса в этом районе. Бродвей, который мы знаем сегодня, является глобальным направлением и блестящим выставочным залом для проверенных продуктов.

Показывая тематические исследования знаковых постановок, таких как Оклахома! (1943) и Эвита (1979) и исследование мастерства радио, телевидения и кинопроизводства на Таймс-сквер, Синий воротничок на Бродвее рассказывает богатую историю ремесла и промышленности в американском театре по всей стране. Кроме того, Уайт исследует роль театра в городской деиндустриализации и в возрождении даунтаунов по всему Солнечному поясу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.