Шум

«Крутая субкультура наркотиков, 60-е и джазовый опыт.

И теперь она течет, струйка сознательного участия, как реки впадают в холодную, первозданную смесь моря, и как земля, истекающая кровью, открывается брату и сыну, так уходит безумие, так идет война, так погибает человек, и так спешка продолжается.

Музыкальная жажда жизни и нарастающая борьба с самообладанием и зависимостью, внутренний конфликт сердца и дразнящие муки забвения.

В катакомбах, подвергшийся нападению неподвластной ему силы, темный и отчаянный героиновый наркоман Луи Паркер никогда не терял места своей мечты, веря, что независимо от того, что он каким-то образом найдет, он найдет путь, который вернет его к музыке и играть джаз.

Вдохновляющая история о жестком андерграунде наркотиков и джазовой музыки 60-х и Кривой дороге к большим временам. Через глубины героиновой зависимости и джазовой музыки один человек вернулся и выжил. Узнайте, как он это сделал.

рецензия на книгу

В 1960-е годы, десятилетие насилия и беспорядков, наркомания поразила многих творческих людей. Этот трудный момент в нашей истории был благодатным временем для роста огромного таланта и временем для интеллектуальных размышлений и энергичной критики установленных институтов в стране и за рубежом. Величайшие новаторы, особенно в изобразительном искусстве, попали в зависимость от наркотиков, а некоторые погибли. Ни одна профессия не пострадала сильнее, чем музыкальная индустрия.

От самых маленьких ночных клубов до крупнейших развлекательных заведений опасные наркотики, изменяющие сознание, изменили жизнь тех, кто пережил их мучительные испытания. The Rushing — это мрачная, практичная история о Луи Паркере, джазовом музыканте, который борется со своей героиновой зависимостью. Эта захватывающая история, действие которой происходит в Северной Калифорнии, рассказывает о его личном и профессиональном опыте, взлетах и ​​падениях побед и поражений в борьбе, поиске реабилитации и повторной поддаче искушению этого нападения. Этот хорошо написанный роман от первого лица, представленный в исповедальном стиле, представляет собой сокровенный, закулисный взгляд на борьбу одаренного человека, преодолевающую опасную для жизни фиксацию.

Дон Альбертс создал эту увлекательную историю, когда играл на пианино в Боп-Сити, Сан-Франциско, в 1960-х годах. Работая у Джимбо Эдвардса, Альбертс не спал до рассвета и погрузился в ночную джазовую жизнь. Поразительный реализм «Рашинга» можно отнести к этому периоду, который также вдохновил «Дневник неудачников: Джаз 1960-х годов в Сан-Франциско» — социально-историческую работу, основанную на интервью. Он учился у концертирующего пианиста Томаса Райана по специальности музыкальная композиция и английский язык в Государственном колледже Сан-Хосе. Музыкант на протяжении всей жизни, Альбертс написал десять томов оригинальных джазовых композиций, пять из которых получили награды Американского общества композиторов, авторов и издателей. Он преподавал в джазовой школе Беркли и продолжает играть в клубах Сан-Франциско. Помимо шести компакт-дисков, которые он записал со своими группами, он написал художественную литературу и стихи.

Прямо и дотошно Альбертс описывает процессы, ощущения, даже вкусы и запахи, которые пронизывают мир Луи Паркера и его зависимых товарищей, вовлекая читателя в это пугающее царство. Он ничего не оставляет воображению в подробном описании жестоких эпизодов абстиненции, передозировки и смерти, когда выживание — это борьба.

Джулия Энн Шарпантье
Предисловие Обзор Clarion

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.