Сержант Оди Мерфи, роли и обязанности современного сержанта

Как сержант Ауди Леон Мерфи повлиял на роли и обязанности современного капрала

Исключительный стиль руководства сержанта Ауди Леона Мерфи, беспрецедентная военная позиция и внутренняя сила положительно повлияли на роли и обязанности современного унтер-офицера. В жизни, которую многие назвали бы экстраординарной, старший сержант Оди Мерфи начинал скромно, будучи сыном арендатора, а затем стал самым титулованным ветераном Второй мировой войны в Америке. Он также сделал этот статус состоявшейся кинозвездой, автором песен и поэтом. Несмотря на свою смерть в 1971 году, старший сержант Мерфи продолжал оказывать влияние на тех, кто прибыл с тех пор, и его достижения по-прежнему отмечаются сегодня.

От ежегодного Дня Оди Мерфи в его родном городе до его введения в Национальный зал ковбойской славы — жизнь штаб-сержанта Оди Мерфи по-прежнему отмечается по-разному. Имя старшего сержанта Мерфи также появляется на памятных вещах в больнице Управления по делам ветеранов Техаса и на многочисленных дорогах и шоссе по всему штату. Штаб-сержант Оди Мерфи преодолел множество препятствий, мешавших ему поступить в армию. После вступления в армию США в июне 1942 года он старательно отличался от своих сверстников, получая все награды, присуждаемые Соединенными Штатами за храбрость. После его смерти в мае 1971 года его наследие обучения, руководства и ухода за солдатами было принято в качестве учебной доктрины, которой учат каждого солдата, который теперь достигает звания сержанта.

Есть несколько стилей эффективного лидерства; тем не менее, в сегодняшней армии распространены, в частности, три стиля. Произведенный от французского «руки прочь», стиль laissez-faire сводит к минимуму количество направлений и время, необходимое для эффективного обучения и ведения солдат. Поэтому этот стиль руководства особенно эффективен при работе с высококвалифицированными и мотивированными подчиненными, такими как спецназ. Недостатком этого стиля руководства является то, что вы можете казаться отчужденным или незаинтересованным в ролях и обязанностях унтер-офицера. Подчиненным также не хватает дисциплины и общего чувства ответственности. Автократический стиль руководства в основном основан на авторитетной фигуре, в данном случае унтер-офицере. Этот стиль наиболее эффективен при использовании во время реальных военных миссий или в кризисных ситуациях. Большинство сержантов выбрали этот стиль руководства; Однако у него много недостатков. Самодержавный сержант рискует потерять уважение и доверие своих солдат, потому что моральный дух униформы падает из-за авторитарного характера сержанта. Кроме того, в подразделении могут развиваться пассивно-агрессивные подчиненные, которые мало или вообще ничего не вносят в подразделение или военную службу.

Стиль лидерства на основе участия включает аспекты как невмешательства, так и автократического стиля. Лидеры, участвующие в процессе, сообщают каждому солдату цель, мотивацию и направление. Это устраняет «отдаленный» аспект унтер-офицера, использующего стиль руководства невмешательства, поскольку унтер-офицер активно участвует в обучении солдат и управлении ими. Стиль участия также устраняет авторитарный стиль автократического лидерства по принципу «все или ничего», поощряя вклад и обратную связь от каждого члена команды. Стиль руководства штаб-сержанта Мерфи представлял собой эффективное сочетание коллективного и автократического руководства. Это уникальное сочетание стиля лидерства передается любому сержанту, посещающему курсы повышения квалификации, такие как Курсы воинов-лидеров. Штаб-сержант Мерфи был одновременно эффективным лидером и наставником, проявляя решимость, мотивацию и руководство, поддерживая профессиональные отношения с солдатами.

Честность и преданность штаб-сержанту Мерфи заботе о молодых солдатах привели к созданию в 1986 году в Форт-Худе, штат Техас, Клуба сержантов Оди Мерфи. Прием сержанта Оди Мерфи в 2009 году в престижный клуб сержантов Оди Мерфи является весьма конкурентным, поскольку его члены делают составляет менее одного процента сегодняшних унтер-офицеров, а с 1986 года клуб выпустил несколько выдающихся унтер-офицеров, которые стали влиятельными членами как в своем сообществе, так и в армии США.

Военная позиция — это концепция, которую прививают каждому солдату, когда он присоединяется к вооруженным силам. Способность вести себя порядочно и дисциплинированно во всем, что каждый делает, и поддерживать высочайший уровень лояльности, долга, уважения, самоотверженного служения, чести, порядочности и личного мужества жизненно важна для всех мужчин и женщин в вооруженных силах. Военное отношение не только прививается всем военнослужащим с первого дня, но и укрепляется на протяжении всей военной службы. Военное поведение штаб-сержанта Мерфи, его способность вести себя профессионально и с честью во всем, что он делал, напрямую повлияли на его стремление к боевым действиям перед лицом нескольких препятствий. Несмотря на то, что морские пехотинцы, парашютисты и флот отвергли его из-за своего невысокого роста и юного возраста, старший сержант Мерфи придерживался своей цели — присоединиться к вооруженным силам США. «После призыва в армию США в 1942 году старший сержант Мерфи быстро дослужился до звания старшего сержанта, получил комиссию« Поле битвы »в качестве 2-го театра военных действий и пережил войну» (Audie Murphy Research Foundation, 2006).

Военное поведение штаб-сержанта Мерфи проявлялось в его способности преодолевать предыдущие неудачи, которые не позволяли ему выполнять боевые обязанности. Благодаря своему профессиональному поведению и соблюдению ценностей долга, уважения, самоотверженного служения, чести, порядочности и личного мужества старший сержант Мерфи достиг своей цели и в конечном итоге был отправлен в Мэриленд для повышения квалификации пехоты. После этого обучения старший сержант Мерфи упорствовал и воплощал в себе основные ценности армии. После развертывания в Северной Африке он продолжал участвовать в кампаниях на Сицилии, Италии и Франции. Целеустремленность, основные ценности и дисциплина старшего сержанта Мерфи были очевидны в полученных им почестях и наградах. Военная позиция — важный аспект ролей и обязанностей сегодняшнего сержанта, о котором никогда нельзя забывать.

Почетная медаль Конгресса — высшая военная награда США за доблесть. «Почетная медаль вручается тем, кто показывает себя доблестным и смелым, и посвятил свою жизнь сверх долга, участвуя в боевых действиях против врага Соединенных Штатов» (Соединенные Штаты, 2006 г.). 26 января 1945 года штаб-сержант Мерфи получил эту высокую награду во время службы во Франции во время Второй мировой войны. «За 138-летнюю историю награждения было всего 3448 победителей» (Почетная медаль Конгресса, 2010 г.). В то время как его подразделение имело неэффективную силу в 19 солдат из 128, он направил свои войска назад, оставаясь на позиции, чтобы сражаться с немцами на свой страх и риск. Израсходовав все имеющиеся у винтовки боеприпасы, он продолжил атаку, конфисковав брошенный пулемет 50-го калибра. Получив ранение в ногу в том бою, он в мгновение ока продолжал бой в течение часа. После прибытия подкрепления старший сержант Мерфи организовал точную и эффективную контратаку. Эта контратака в конечном итоге переломила ход битвы в пользу союзных войск. Эти героические действия вынудили врага отступить, вытеснили немцев из Гольцвира и закрепили позицию. Придерживаясь своей позиции, сражаясь любой ценой после ранения, а затем отвернувшись от оборонительной позиции, чтобы начать контратаку, он заметно отличился. Эти неоспоримые примеры стойкости кишечника штаб-сержанта Мерфи привели непосредственно к тому, что он был награжден Почетной медалью Конгресса. К концу Второй мировой войны старший сержант Мерфи получил 33 медали из США и пять медалей из Франции и Бельгии, что сделало его самым титулованным солдатом США в истории того времени. Благодаря этим актам смелости и решимости он также положительно повлиял на роли и обязанности современного сержанта.

В заключение следует отметить, что уникальное сочетание стиля руководства, беспрецедентного военного поведения и силы духа штаб-сержанта Ауди Леона Мерфи положительно повлияло на роли и обязанности современного унтер-офицера. И как солдат, и как образец для подражания, старший сержант Мерфи оказал огромное влияние, и не только во время службы в армии США, он был позитивным отражением основных ценностей армии как гражданского лица. Об этом свидетельствуют его успешная карьера в кино и музыке, а также ежегодные праздники, посвященные его многочисленным жизненным достижениям. Его наследие способствовало созданию новой доктрины подготовки сержантов, которой обучали каждого солдата, когда он дослужился до звания сержанта. Унтер-офицеры не только несут ответственность за то, чтобы придать смысл и мотивацию младшим солдатам, но и инструктируют их по обучению и эффективному руководству. Роль унтер-офицера — направлять солдат, принимать меры для выполнения миссии и поддерживать порядок и дисциплину. Штаб-сержант Оди Мерфи стал воплощением того, что нужно, чтобы стать унтер-офицером, и его наследие оказало положительное влияние на тех, кто пришел после него.

Использованная литература:

Исследовательский фонд Оди Мерфи. (2006). Биографический черновик. Получено с audiemurphy./biography.htm

Общество почетной медали Конгресса. (2010). Архивная статистика. Получено с cmohs./medal-statistics.php

Сержант Оди Мерфи Клаб. (2009). Сержант армии США Оди Мерфи Клуб, отделение Форт-Нокса, Форт-Нокс, штат Кентукки. Получено с сайта knox..mil/samc/history.asp

США (2006 г.). Военные награды, Постановление армии 600-8-22, Вашингтон, округ Колумбия: штаб-квартира, департамент. армии.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *