Съемка призраков на странице: написание ужасов и мрачной фантастики

«Не пишите только для того, чтобы шокировать. Люди привыкли к шоковому ужасу. Вам нужно проникнуть под кожу. Используйте нож для свежевания и держите его острым. Шокировать хорошо, но только как часть истории, которую вы рассказываете».

В этой книге Каарон Уоррен — писатель, лауреат премии Ширли Джексон, стоящий за легкий, Дыра Грифонаи В кости, как масло— исследует мастерство и философию размещения мрачной и тревожной фантастики на странице.

На основе эссе, семинаров и статей о писательском ремесле и бизнесе. Захват призраков на пагеСоветы Уоррена по написанию историй о привидениях, преодолению профессиональной зависти, работе над сводкой антологии, использованию ваших снов для вдохновения и многому другому.

Хотите ли вы заглянуть в творческий процесс, лежащий в основе мрачной и чарующей фантастики Уоррена, или вы начинающий писатель, ищущий советы от одного из самых талантливых авторов современной фантастики ужасов, в этой книге вы заглянете в мировоззрение и практику знаменитый австралийский писатель

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.