Секс, наука и выживание

Идея о том, что реальность развивается в бесконечном танце фундаментальных атомных геометрических форм с этической целью, родилась в 3 веке до нашей эры. До н.э. Греция как основа науки. Академия Платона назвала это наукой из этических соображений. Эпикурейский университет назвал это наукой всеобщей любви. Было обнаружено, что движение Луны, отражающее атомный танец жизни, влияет на женский цикл. Этическая цель в данном случае состояла в том, чтобы объяснить материнскую любовь и сострадание к детям, что придает сексу потенциально бесконечную этическую ценность.

Греческие философы утверждали, что религиозные верования не были частью атомной цели, а другие утверждали, что традиционные культурные добродетели способствовали эволюции человечества. Решающая дискуссия в то время заключалась в том, что здоровое человеческое развитие требует научного понимания бесконечности. Это понимание было связано с сексуально ориентированной радостью жизни, связанной с вечным атомным танцем, пробуждающим желание любить и защищать детей.

Греческая наука была изобретена, чтобы спасти цивилизацию от процесса вымирания, зафиксированного в летописи окаменелостей. Термин «спаситель» особенно относился к учителям эпикурейской школы. Римское правительство рассматривало эту идею как угрозу стабильности своей империи. Однако в V веке нашей эры он уступил христианской идеологии. В то время наука была инструментом, контролируемым религиозными догмами с целью военного завоевания, а не для созерцания бесконечной этической цели геометрического атомного танца жизни.

Математическое понимание танца жизни под религиозным контролем в средние века заключалось в обеспечении того, чтобы конкретное вероисповедание развивало науку, чтобы защитить себя от военных завоеваний. Половой отбор был основан на физических характеристиках класса воинов и отражал примитивное отношение к выживанию предыдущих жизней на Земле, большинство из которых вымерли. Бесконечные математические догадки были запрещены из всех научных рассуждений как предательская ересь. Джордано Бруно был заживо сожжен христианской церковью в Риме в 1600 году за то, что преподавал об этом в Оксфордском университете.

Возникший в результате высший закон науки стал законом о росте и развитии, вызывающем рак, до определенного исчезновения и, следовательно, не может рассматриваться как этический. Решение этой проблемы было предложено гением Эйнштейна, который изначально согласился с этим неэтичным предложением. Его «Мы не можем решать проблемы, используя тот же образ мышления, который мы использовали, когда создавали их», означал, что наука должна изменить свою руководящую логику.

Если человечество хочет процветать, оно должно столкнуться с одержимостью современной науки неизбежным исчезновением человечества. Это потребует переосмысления нашего сексуального мировоззрения. Бесконечная геометрическая логика танца жизни создает пороховую бочку эмоциональных мыслей и чувств, которые выходят за рамки сегодняшнего научного понимания. Религиозные концепции бесконечности мало помогают прагматично с лучшими намерениями. Об этом свидетельствует разоблачение организованного насилия над детьми в христианской церкви и унижающей достоинство эксплуатации секса в связи с религиозно-исламскими террористическими актами. Сложности и динамика сексуальной реальности требуют гораздо более глубокого и сострадательного понимания.

Наука — невероятное чудо. Однако использование информационных и коммуникационных устройств привело к глобальной трехмерной дисфункциональной эпидемии ложных финансовых ожиданий, что является неэтичным. Массовое производство таких устройств передает дисфункциональную информацию. Он использует художественные ноу-хау для создания ложного социального предвкушения с помощью геометрической математики, аналогичной созданию зависимостей, связанных с функционированием покерных автоматов.

Наука должна отказаться от своей навязчивой нетерпимости к исследованию связи между эволюционным выживанием человека и бесконечной фрактальной логикой. В нынешней канцерогенной ситуации вся логика информации и коммуникации подчиняется только законам всеобщего хаоса. Реструктуризация этого устаревшего закона позволит продолжить важные научные исследования. В квантовых неврологических исследованиях рака известно, что живая информация течет в направлении, противоположном энергиям хаоса вымирания. Важно исследовать аргумент о том, что живая эмоциональная информация, связанная с энергией хаоса, создает эволюционное универсальное сознание.

Процесс, с помощью которого наука может решить эту проблему, прост. Не может дождаться, когда политические лидеры выработают религиозные убеждения об этическом бессмертии. Это было бы контрпродуктивно, поскольку это не подлежит научному обсуждению. Религия и наука по-прежнему вовлечены в эмоциональную борьбу за власть, инициированную 17-м философом, однако во имя исследования рака соответствующие противоречивые геонаучные концепции могут быть запрограммированы в компьютер, чтобы предоставить план выживания человека. В настоящее время это невозможно, потому что современная наука по своей сути канцерогена и не может создавать такие неканцерогенные футуристические модели.

Зигмунд Фрейд описал эту научную одержимость нашим исчезновением в своей книге «По ту сторону принципа удовольствия». Он описал науку как использование неорганической химии, чтобы вернуть органическую науку о жизни в неодушевленное состояние. Как отец психоанализа, он посвятил свою жизнь освобождению человеческого разума от диктатуры культа эмоциональной смерти. Как влиятельный масон, его попытка отразила многовековую борьбу между христианской церковью и наивной и неудачной попыткой масонства освободить человечество от того, что они называли принципом разрушения, поддерживающим науку. В масонской книге «Масонство — его скрытый смысл» от 1948 года ясно сказано, что ее цель — освободить человечество от ига, наложенного принципом разрушения. Однако осуждение Фрейдом нашего культа смерти на исчезновение теперь может быть использовано для быстрой разработки точного плана выживания человечества.

Простая идея перевести сложный геометрический танец жизни в компьютерную программу, чтобы получить план эволюции мидий, родилась в 20 веке. IEEE, крупнейший в мире технологический научно-исследовательский институт, перепечатал открытие жизненной силы в 1990 году. Однако применение этической логики 3-го века относительно безраковой геометрической эволюции роста и развития мидий в пространстве-времени теперь нарушает господствующую логику культа человеческой смерти. План выживания моллюсков был приемлемым, но человек остается эмоциональной религиозной и научной ересью.

Любая крупная религия, которая признает, что религия другой культуры использует дисфункциональный канцерогенный метод для обеспечения собственного выживания, будет стремиться исправить эту ситуацию. Традиционные верования и обычаи, основанные на возбуждении звука и цвета в сочетании с дисфункциональной геометрической логикой, подобно математической науке о покерных машинах, могут вызывать только дисфункциональное желание ускорить экстремальный культурный хаос для достижения такой коррекции.

Тем не менее, как только появятся модели моделирования человеческого выживания, их первые базовые геометрические знания о природе канцерогенного роста и развития также могут быть использованы на благо всего населения мира. В результате процветание будет больше, чем цена разрушения различных национальных инфраструктур. Затем этическое расширение науки становится частью универсального сознания, которое осознает себя, чтобы избавиться от своей прежней канцерогенной предрасположенности. Как утверждала древнегреческая этическая логика, наука может направлять облагораживающее правительство для здоровья Вселенной, становясь частью ее здорового роста и развития, избегая, таким образом, исчезновения. Этот проект сейчас находится в руках ученых и художников, продвигающих эту идею на международном уровне как неотъемлемую часть возрождения 21 века, что буквально означает возрождение древнегреческой этики.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *