Рисуем перспективные чертежи по-настоящему

Когда мне было 16, моей мечтой было работать в электронной промышленности, я любил электронику. Но мой карьерный консультант посоветовал мне заняться искусством. Большой! Я всегда рисовал и в школе всегда получал первые премии за свои произведения искусства, рисование было для меня естественным образом жизни.

По совету моих учителей, родителей и, конечно же, моего профессионального консультанта, я пошел в художественную школу, чтобы изучать «Техническую и изобразительную иллюстрацию» в художественной школе в Кенте, Англия.

Мы должны изучать все, что связано с искусством, от живописи, набросков, технических иллюстраций и перспективы.

Перспектива какая это? Что ж, это было начало любовной связи, которая превратилась в одну из величайших любовей в моей жизни. Это полностью изменило мое представление об искусстве и мире вокруг меня.

Моим старшим преподавателем был человек по имени Джордж Николсон, который был мастером перспективы, и я любил этого старика. Он заставил меня понять перспективу и причины этого. Для человека, который так много рисовал, я внезапно начал все сначала.

В конце двухлетнего интенсивного курса я был единственным, кто сдал экзамен, всего 26 студентов.

С того времени моя работа стала такой, что перспектива не была основной частью работы, но я жил и дышал перспективой. Каждый рисунок, на который я смотрел, критиковал перспективу и то, как художник с ней обращался, но никогда ничего не говорил, потому что что я мог с этим поделать!

Все, чего я всегда хотел, — это показать каждому художнику, как рисовать с перспективой, чтобы создать правильную картину. Посмотрим правде в глаза, я достаточно взрослый, чтобы сказать это, но большинство художников ленивы, когда дело доходит до того, чтобы научиться создавать настоящий рисунок, обладающий прекрасным чувством и реальностью. Поскольку они умеют рисовать, это делает их уникальными!

Я видел так много портретов, пейзажей и технических иллюстраций, которые так плохо прорисованы, что я начал терять веру во многих художников в средствах массовой информации, в которых они были представлены.

Но спустя более 30 лет я увидел что-то, что заставило меня встать и разозлиться, злиться на то, что делают эти люди, чтобы понять, что я хочу что-то с этим сделать. Но что я мог сделать? Люди, на которых я злился, были самыми уважаемыми людьми в мире компьютерной графики, и я работал с ними на протяжении многих лет и очень уважал группу людей, посвятивших себя графике на наших компьютерах.

Они начали революцию, трансформацию, которая изменила нашу жизнь и принесла нам шрифты и все такое, список которых был бы здесь слишком длинным, и я чувствовал себя плохо, просто думая о ситуации.

Компания Adobe. Любой, кто занимается компьютерной графикой, слышал об этих парнях. Список бесконечен — от Illustrator до Photo Shop. Я сам владею Adobe CS4, и мне нравится тот факт, что после всех этих лет работы с этой известной и признанной компанией я все еще здесь.

Но когда в начале 2010 года вышел Illustrator CS5, я был шокирован, мысль об обновлении была отменена, и все мои мысли об Adobe были испорчены. Вы видите, что впервые за более чем 25 лет компания Illustrator представила перспективу, и это был беспорядок, но, как и я, за эти годы никто не сказал ничего отрицательного!

В каждом посте и статье, которые я читал об Illustrator CS5, никто не замечал, что перспектива неправильная, устрашающая перспектива, младший класс, но все были в восторге от этого, и Adobe собрала миллионы долларов за небрежную работу. Но что я мог сделать в любом случае? Что я мог сказать

Я начал исследовать и искать в Интернете ответы, но все еще не нашел ничего ценного. Я написал в Adobe, потому что разочаровался в ошибках, обнаруженных мной в перспективе, использованной в Illustrator CS5, и не получил ответа.

Затем я нашел EzineArticles и начал поиск, но все равно ни у кого не было твердого представления о перспективах. Тем не менее, статьи были великолепны и написаны с большим мастерством, но без реального акцента на перспективу, людьми из всех слоев общества, с энтузиазмом и прекрасными навыками письма. Но столько раз картина написана с такой неточностью, что я не могу передать вам свои чувства. Взгляните сюда и давайте проанализируем это заявление человека, получившего BFA.

«Чтобы прояснить ситуацию, в перспективном рисунке предполагается, что зритель находится далеко от реального рисунка. Поэтому объекты не масштабируются точно. Круг может выглядеть как овал, а квадрат — как трапеция. Как уже упоминалось выше, это искажение называется укорочением.«.

Хорошо, давайте посмотрим на заявление …

1. Зритель ВСЕГДА находится далеко, это не предположение, а факт, и как часто мы видим объект, который касается нашего глаза!

2. В перспективе ВСЕ объекты точно масштабируются с помощью точек измерения.

3. Единственная причина, по которой круг является овальным, — это если вы посмотрите на него под углом, встанете над чашкой, и это круг, отодвиньтесь, и он станет эллипсом, кругом в перспективе.

4. Квадрат, расположенный за пределами «конуса зрения», выглядит как «трапеция», что могло бы быть вызвано только неправильной и, следовательно, неправильной перспективой!

5. Ни один из них не является «передним укорачиванием». Возьмите карандаш и держите его перед лицом, теперь опустите кончик карандаша примерно на 45 градусов к лицу, карандаш кажется короче по длине и применяется перспектива, то есть в ракурсе.

«Да, я собираюсь начать с EzineArticles, — подумал я. Расскажи людям, как я себя чувствовал, вот я здесь.

Затем начните создавать веб-сайт для обучения потенциальных клиентов, страницу членства, которую я открою в новом 2011 году. Перспектива — это то, что мы ВСЕ используем каждый день, но игнорируем ее, потому что наш мозг делает всю работу за нас; Однако, если мы поместим его на бумагу или холст, мы потеряем сюжет.

Слишком много авторов статей сделали перспективу сложной темой, хотя это вовсе не так! Хорошая вещь в перспективе заключается в том, что как только вы изучите перспективу, вы УВИДИТЕ перспективу, и технические детали будут храниться в вашей голове, мозг — это то место, где должна быть перспектива, и он поможет вам со всеми видами рисунков, даже в фотографии.

Я хочу показать перспективный рисунок с другой точки зрения, и я сделаю все возможное, чтобы опозорить Adobe, пока они не исправят ошибки в этой замечательной программе под названием Illustrator.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *