Рецензия на книгу «Чего не видят глаза»

Родители Моны бежали из Ирака, когда правление Саддама отравляло и убивало граждан. Она выросла в Америке и гордилась тем, что в своей педиатрической карьере оказывала детям самое лучшее обслуживание. Она учила стажеров в своей программе ординатуры узнавать о сообществе, в котором они работают. Вступление в этот кризис в 2011 году вернуло образы всех, кто пострадал в Ираке.

Когда возникли вопросы о кризисе с водой и возможном сокрытии во Флинте, штат Мичиган, она решила бороться за здоровье всех детей. Она начала с тестирования уровня свинца в крови пациентов. Она и трое других, которые начали исследовать эту тему, получили отказ от местных государственных чиновников, которые отрицали наличие каких-либо проблем.

После восьмимесячных испытаний она наконец убедила их признать, что их опасения были оправданы. Их предложение действий включало объявление чрезвычайного положения, предоставление фильтров для воды, бутилированной воды и полуфабрикатов. Свинец был обнаружен в питьевой воде трех школ.

Проблема началась, когда водоснабжение было переключено с озера Гурон на реку Флинт, чтобы сэкономить деньги. Река Флинт долгие годы была токсичной свалкой.

После того, как кризис был разоблачен, некоторые чиновники потеряли работу, некоторые были привлечены к ответственности, а за теми, кто остался на своих постах, по крайней мере наблюдали глаза нации.

Доктор Мона и партнеры основали FlintKids., чтобы предложить ряд услуг, чтобы помочь детям Флинта выздороветь и получить надежду на будущее. Они также работают с программой «Библиотека воображения», чтобы предоставить детям книги, способствующие развитию грамотности в раннем детстве.

Сражаясь за людей Флинта, Мона не только спасла их от бед, но и дала своей семье то, чем можно гордиться. Ее стремление к свободе в свободной стране не было напрасным. Возможно, она не смогла бы предотвратить то, что происходило в Ираке, но в Америке она могла заставить себя изменить ситуацию.

За смелость высказаться пришлось заплатить. Когда мы читаем о вдохновляющих историях, мы не знаем, какие жертвы приносятся за кулисами. Мы просто восхищаемся результатом. Герои — обычно обычные люди, которые поступали так, как считали правильным.

Я уверен, что для детей из Флинта, штат Мичиган, Мона — их героиня. Теперь у них есть голос.

#Рецензия #на #книгу #Чего #не #видят #глаза

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *