Рецензия на книгу Алисы Джексон Broken Chord

«Разорванный аккорд: загадка музыкального ряда» Элис А. Джексон — это захватывающее сотрудничество предательства, страсти, интриги и убийства в знаменитом музыкальном ряду Нэшвилла.

Очаровывая с самого начала, мы встречаем симпатичную главную героиню, красивую, но измученную пожилыми людьми Сару Энн Босуэлл. Она оказывается в разгаре жизненного кризиса, когда ей не только исполняется пятьдесят лет, она теряет мужа из-за неверности и развода, ее дети по большей части игнорируют ее и бесцеремонно увольняют с работы. Без ориентации и чувства собственного достоинства Сара Энн делает немыслимое и пытается покончить с собой; тем не менее, она выживает благодаря непоколебимой любви и поддержке своих давних друзей, своей молитвенной группы.

В больнице Сара Энн встречает смекалистую, яркую и талантливую Джилл Эдгертон, которая обещает ей новую жизнь, предлагая присоединиться к Edgerton Group, ее компании по управлению талантами в Нэшвилле. Приняв предложение, Сара Энн отправляется в новое и более счастливое путешествие по жизни в соблазнительно прибыльный мир музыкального бизнеса в стиле кантри. Они стали золотыми в музыке кантри с появлением недавно открытого артиста Джареда Парсона. Несмотря на то, что он красивый, талантливый и мужественный, у него также есть загадочная сторона. Мало того, что Джаред оказался дойной коровой для Edgerton Group, он также создает раскол между партнерами Сарой Энн и Джилл, поскольку он и Джилл формируют незаконные отношения. Кроме того, события принимают поворот извращенных и таинственных, когда Джилл Эдгертон обнаруживают убитой, что приводит к расследованию, в котором основное внимание уделяется нескольким возможным подозреваемым, включая Сару Энн.

Broken Chord: A Music Row Mystery повсюду был увлекательным и оказался увлекательным чтением, которое двигалось как крещендо, неуклонно продвигалось с медленно нарастающей интенсивностью, которая завершается хорошо спланированным заключением. Сам рассказ был написан хорошо. Писательница Элис А. Джексон пишет в образованном, отточенном и непринужденном стиле, в то время как общая история увлекает вас своим сеттингом, поворотами сюжета и составом звучащих, продуманных и представительных персонажей. Мне особенно понравилась Сара Энн, чья благородная личность, борьба и победы было легко сожалеть. Вдобавок персонаж Джареда Парсона также был хорошо сделан; он был персонажем, чья грозная личность сделала его привлекательной личностью, несмотря на то, что у него была связь «любовь к ненависти». Эта книга будет интересна взрослым любителям детективов.

#Рецензия #на #книгу #Алисы #Джексон #Broken #Chord

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!