Ренессанс и синергетическая наука об окружающей среде

Бакминстер Фуллер и сэр Ч.П. Сноу предупреждали, что существующее несбалансированное понимание второго закона термодинамики ускоряет цивилизацию к глобальной катастрофе. Чтобы предотвратить эту катастрофу, современная наука должна была быть объединена с науками о жизни классической греческой эпохи. Возникает вопрос, возможно ли для искусства построить социальную колыбель, чтобы это воссоединение произошло вовремя, чтобы предотвратить такой глобальный хаос? В этой статье утверждается, что для выполнения этой задачи существует основа соответствующей науки об окружающей среде. Она может стать основой для поддержания такой колыбели, и западная художественная культура начинает брать на себя ответственность за ее строительство.

Концепция состоит в том, что эволюция работает как универсальный негэнтропийный процесс, выражающий бесконечные свойства фрактальной геометрической логики. Энциклопедия термодинамики человека определяет энергию науки о жизни как синергию и предлагает определение, которое полностью противоречит утверждению Эйнштейна о том, что вся наука должна подчиняться второму закону термодинамики. Библиотека Отдела астрофизики высоких энергий НАСА опубликовала документы, показывающие, что классическая греческая наука о жизни была основана на фрактальной логике, и в этом случае вся жизнь не уничтожается в соответствии со вторым законом термодинамики.

Неопубликованные работы сэра Исаака Ньютона, обнаруженные в прошлом столетии, специально уравновесили нынешнее механистическое энтропийное мировоззрение с более глубокой научной философией. Принципы равновесия Ньютона были не просто выражением фрактальной логики, это были те же самые принципы, которые когда-то увековечили древнегреческую науку о жизни. Это нонсенс со стороны влиятельных реликвий инквизиции классифицировать ньютоновскую науку о балансировании как безумную преступную ересь. Тем не менее, многие выдающиеся западные ученые по-прежнему считают, что вся жизнь должна быть уничтожена в соответствии с требованиями Первого закона Эйнштейна о всей науке.

В телевизионном документальном фильме Артура Кларка «Факты: Цвета бесконечности» снялись несколько выдающихся ученых, в том числе Бенуа Мандельброт. Знаменитое фрактальное уравнение Мандельброта было справедливо провозглашено величайшим математическим открытием в истории человечества. Затем Артур Кларк объясняет, что фрактальная логика действительно простирается до бесконечности, добавляя, что фрактальная логика простирается за пределы смерти вселенной.

Инженерное дело под ярмом принципа разрушения уже давно считается рецептом социальной катастрофы. Платон называл инженеров, незнакомых с принципами оптической духовной инженерии, варварами, годными только для непрерывной войны. Парфенон был построен на пифагорейской фрактальной математической логике как духовное предложение этики, слившееся с теориями творения Ума Анаксагора. Использование компьютеров в программе реконструкции Парфенона показало, что храм был тщательно сконструирован для создания оптической иллюзии с использованием геометрических принципов золотого сечения. После того, как принципы оптической духовной инженерии Платона были успешно переведены Бакминстером Фуллером в синергии универсальной голографической химии, одобренные тремя лауреатами Нобелевской премии по химии 1996 года, общее нынешнее понимание второго закона оказывается неадекватным.

Наши величайшие ученые умственно неполноценны из-за энтропийного ига, как и многие из наших величайших ученых, представляющих гуманитарные науки. Марсилио Фичино был главой возрожденной Академии Платона во Флоренции в 15 веке. Его работа была посвящена функционированию платоновской атомной физики души. Техническое зло Платона в сочетании с одержимостью разрушительной войной было определено в его «Тимее» как свойство бесформенной материи внутри физического атома. Классическая греческая эпикурейская фрактальная логическая наука о всеобщей любви основывалась на концепциях атомной физики. С другой стороны, концепция свободы в рамках американской демократии 18-го века была построена на принципах физики и геометрии, с использованием опубликованных физических принципов сэра Исаака Ньютона без знания его неопубликованных физических принципов, основанных на фрактальной логике.

Древнегреческий контроль и баланс, связанные с этической наукой Аристотеля для управления аристократическим правительством, могут быть применены к футуристической разработке защитных технологий, чтобы компенсировать варварскую технологическую одержимость делением. Как бы то ни было, принципы духовной инженерии Платона прочно используются сегодня на переднем крае квантово-биологических исследований, в которых наша материалистическая реальность является лишь очень маленьким аспектом гораздо большей голографической реальности. Сейчас мы сталкиваемся с более масштабной проблемой науки об окружающей среде, чем предполагалось ранее, и нам нужна соответственно сбалансированная наука об окружающей среде.

Нелогично отделять науки о жизни о глобальном изменении климата от фрактальной работы дождевого облака. Запутанная, неадекватная энтропийная экологическая политика может рассматриваться как предвестник потенциальных кошмарных сценариев. Принстонский университет продвигает свою экологическую политику как связанную с политикой президента США Вудро Вильсона. Президент Вильсон основал в Белом доме школу Марии Монтессори, из которой инженерные навыки их золотых ворот могли быть перенесены в будущее. Президент хотел, чтобы американский политический дух перешел от материалистической основы к науке о жизни, потому что он видел демократию как живое существо. Однако его выбор дарвиновской науки о жизни несовместим с учением Монтессори, поскольку Дарвин основывал свои теории на втором законе термодинамики, который был получен из эссе Томаса Матуса о принципах народонаселения. Монтессори классифицировала второй закон термодинамики как закон жадности энергии, который вызывает войны и периодические экономические коллапсы.

Монтессори работала с президентом Вильсоном, Александром Грэмом Беллом, Томасом Эддисоном и Тилхардом де Шарденом. Электромагнитный ключ де Шардена для открытия Золотых ворот мог работать только для всех людей одновременно, вопреки теории Дарвина, согласно которой цивилизованные расы истребили бы дикие расы. На Нюрнбергском трибунале по нацистским военным преступлениям высокопоставленные немецкие заключенные указали, что политика Гитлера была основана на дарвиновской евгенике, активными сторонниками которой были президент Вудро и Александр Грэм Белл, как и многие выдающиеся английские и американские ученые того времени.

Различие между варварскими и этическими принципами электромагнитной инженерии можно рассматривать как относящееся к открытию прошлого века, что существует физическая сила, которая контролирует оптимальный биологический рост и развитие в пространстве-времени. Это оптическое открытие было переиздано вместе с работами таких авторов, как Луи Пастер и сэр Фрэнсис Крик, как важное открытие в мировой литературе 20 века. Открытие показало, что энтропийная дарвиновская наука не может производить точные компьютерные симуляции футуристических форм жизни в течение 20 миллионов лет пространства-времени, в то время как фрактальная математика наук о жизни может. Варварский аспект этого факта заключается в том, что в западной культуре по-прежнему доминирует второй закон термодинамики, который запрещает существование здоровой универсальной фрактальной логической жизненной силы, даже когда химия фуллеренов предоставляет строгие научные доказательства обратного.

Методология исследования, безусловно, существует для создания футуристических симуляций человеческого выживания в течение эволюционных периодов времени. Наблюдая за такими симуляциями, становится очевидной природа футуристической технологии выживания. Мы уже можем сделать вывод, что численность населения не представляет проблемы в контексте голографической реальности. С другой стороны, несбалансированная энтропийная логика не только препятствует применению платоновских духовных принципов оптической инженерии, но и ускоряет разрушительный хаос, который мы можем ассоциировать со Второй мировой войной.

Сейчас можно увидеть, что американская плутократия на самом деле не защищает западную культуру, но есть возможность развивать фуллереновые технологии из недавно открытых медицинской наукой фуллеренов. Мы осознаем опасность загрязнения более крупной голографической среды и можем дополнительно исследовать, что платоновская этика заключалась в создании науки, которая не вымерла бы, гармонируя с фрактальной вселенной для ее здоровой эволюции.

В замке на холме на севере Нового Южного Уэльса Центр науки и искусства проводит семинары и лекции о важности глобальных технологических исследований фуллеренов. Она считает, что биотехнологическая компания C Sixty, основанная на открытиях синергии фуллеренов, сделанных тремя лауреатами Нобелевской премии по химии 1996 года, может быть разочарована ограничениями, налагаемыми энтропийной логикой глобальной экономической рационализации. Центр стремится построить модель социальной колыбели, которая могла бы обеспечить общественную поддержку, которую Бакминстер Фуллер считал необходимой для обеспечения выживания человечества, а не забвения.

После академических обменов с университетами по всему миру центр следует совету Кун Хуангса для продвижения идей независимых ученых, которые представляют концепции, основанные на геометрии классических греческих фрактальных наук о жизни. В августе 2010 года физик Нассим Харамейн прочитал лекцию в центре и был снят компанией Gaia Films, снявшей множество отмеченных наградами документальных фильмов, два из которых получили награды в области прав человека. Представитель Gaia Films заявил, что Хассим Харамейн прекрасно и четко соединил знания древней западной науки и восточной философии с самыми последними достижениями современной квантовой биофизики.

Фрактальная логическая духовность в искусстве в рамках энтропийной культуры была предметом исследовательского проекта магистратуры в региональных галереях Бодесерт в Квинсленде в июне 2010 года. Куратор проекта Салли Питерс получила за свою работу награду от Университета Тасмании. Интеллектуальные научные и художественные основы социальной колыбели, необходимые для защиты строгой новой глобальной медицинской науки о фуллеренах, предложенной Бакминстером Фуллером, теперь готовы появиться. В Университете Южного Креста на севере Нового Южного Уэльса д. Аманда Райхет-Брюсетт из Школы наук об окружающей среде и менеджмента самостоятельно провела сентябрьский семинар под названием «Изучение синергии между искусством и наукой». Хотя спорное определение синергии, противоречащее основам глобальной западной научной культуры, возможно, не было полностью учтено, тем не менее очевидно, что столь необходимый пересмотр науки об окружающей среде возвращается в западную культуру. Фуллереновое вдохновение для человеческого выживания начало отращивать крылья.

Copyright © Профессор Роберт Поуп

#Ренессанс #синергетическая #наука #об #окружающей #среде

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *