Правильный фаренгейт на Ямайке

DJ Дона Флэша назвал его «Fahrenheit», и на самом деле это всегда правильная температура, правильный темп и все такое. Терренс Гарольд, также известный как «Фареницци» на ямайской земле, использует свои многочисленные таланты, чтобы познакомить мир с Ямайкой, ее народом, ее культурой и ее возможностями.

Как великий художник, он является международным послом искусства и культуры Ямайки, потому что какую бы форму он ни выбрал — живопись, графический дизайн, мягкое шелковистое пение, музыку, актерское мастерство, продюсерскую деятельность в качестве начала, он никогда не перестает выражать все, что является ямайским. . Плодовитый художник одинаково талантлив как музыкант, певец, актер и графический дизайнер, что многим неизвестно.

Гарольд родился в Кингстоне и всегда любил искусство, а его скромный и уравновешенный характер отражает результат деятельности человека, тесно связанного со многими формами. «В детстве я любил карибскую музыку, — вспоминает Гарольд. Он всегда ценил работы мастера-живописца Баррингтона Уотсона.

Терренс «Fahrenheit» Гарольд родился в 1970-х годах у матери из Портленда и отца из Винсента и вырос в Кингстоне. Эта культурная комбинация сильно повлияла на его карьеру, которая сложилась еще в юности.

В детстве он слушал музыку, как Иисус Христос, суперзвезда Тутса Денниса Брауна. При этом на его визуальную палитру повлиял Баррингтон Уотсон. Кроме того, он заинтересовался музыкой и танцами в составе группы танцоров брейк-данса с командой Savage в Wolmers High. В то время команда Savage принадлежала к музыкальной школе, которая находилась рядом с художественной школой.

Позже он изучал графический дизайн в колледже Эдны Мэнли, затем в Ямайской школе искусств. Помимо работы в области скульптуры и живописи, он получил вокальную подготовку у кубинского учителя Джорджии Герра. Герра живет на Ямайке более 20 лет и обучал таких художников, как Бэби Чам, Ален, Свайд, Кристофер Мартин, Брайан и Тони Голд.

Однако большая часть его развития произошла благодаря его родителям, которые познакомили его с широким спектром музыки, включая латино, рок и регги. Хотя у него были хорошие социальные навыки и «связи», жизнь разностороннего артиста, которую он начал с борьбы после колледжа Эдны Мэнли, просто из-за его объединения хардкорного дэнсхолла с другими формами музыки.

Успешный сегодня в совмещении изобразительного и исполнительского искусства, образцовый для многих других, он говорит, что его успех во многом зависит от страсти. Художнику, который использует как левое, так и правое полушарие, нетрудно сбалансировать участие в визуальной, литературной и исполнительской игре. Не говоря уже о вокале, который играет соблазнительные мелодии у вас изнутри, как пианино. Он призывает художников оставаться вовлеченными и учитывать свои собственные проблемы на пути к вершине. Например, он помнит, сколько заявок подавал в театр. Первыми выступлениями Гарольда в театре были «Искупление» и «Против его воли» Дэвида Херрона. Он также снялся в «Грязной Диане» в Centrestage.

Позже он переключился на телевидение и получил роль в Royal Palm Estate (производство Mediamixx 2003-2004). Его международные роли распространились на Fast Heaven. Интересно, что Терренс был трюком Кимани. Он удвоился в One Love и снялся в Goat Head (продюсер Пол Бакнор). У него есть роль в готовящемся к выпуску фильме Better Mus Come, a Storm Saulter, который скоро выйдет.

Обложка компакт-диска от Fahrenheit Его графическое образование созвучно его музыке, поскольку он разрабатывает все обложки для своих компакт-дисков и для нескольких других художников. Его работа включает такие логотипы, как Brand New Machine (его последний проект), Lottery Company 2003, Markham Betting 2000.

Среди созданных им компакт-дисков — Fringe to Fore 1999, Port Antonio Virgin 2007 и предстоящий выпуск Red Cup College в 2010 году. Пожалуй, музыка — это то место, где он наиболее успешен или широко известен как музыкант и певец в стиле рок / регги.

Его первая песня была Dr. Пол из команды Ruff Cut из группы Shabba Ranks Band. Песни, которые он спродюсировал для себя, включают Looga Man, Kid Kurup, Jovi Rockwell. Он также был показан в некоторых музыкальных композициях всемирно известного певца Шона Пола, таких как Bubble, мелодия для мобильных телефонов.

Гарольд считает, что комбинированные искусства имеют решающее значение для развития общества. Он говорит, что «мы как нация должны поддерживать искусство в школах». Увлеченный художник винит в своей серьезной проблеме отсутствие уроков музыки или занятий в старших классах.

Последнее предприятие Гарольда — Brand New Machine, начавшееся в декабре прошлого года. Brand New Machine проводится каждую среду вместе со Стивом Уилсоном и представляет различные темы для гостей Fiction Lounge. Модница выставляет местных дизайнеров; День рождения Паппараци для знаменитостей; Красные чашки + леденцы для безумных вечеринок. Затем есть выставки, на которых демонстрируются местные художники-художники, в том числе художники, фотографы и писатели.

Совет Гарольда молодежи: «Оставайтесь сосредоточенными; оставайтесь верными своему виду искусства и оставайтесь увлеченными: не расстраивайтесь, если вы разорены … некоторые вещи принесут пользу, если вы будете честны с ними».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *