правда правда

В этом мощном и быстро развивающемся современном дебюте для подростков темнокожий бруклинский подросток изо всех сил пытается приспособиться к своей почти полностью белой подготовительной школе на Манхэттене, что приводит к драке и плану мести.

Не так семнадцатилетний Гил представлял себе начало выпускного года — в метро, ​​в галстуке и хаки, направляясь на Манхэттен вместо своей старой государственной школы в Бруклине. Огюстен Приготовительный может быть всего в квартале, но высококлассная частная школа ощущается как мир, отличный от преобладающе карибского района Гила в Бруклине.

Без частичной стипендии, школьной программы роботов и шанса на лучшее будущее Гил никогда бы не подумал об уходе. Затем, после расистской встречи с золотым мальчиком школы, первый день заканчивается дракой, которая заканчивается точный После отстранения Гила Гил понимает правду о своей новой школе — Огюстен может на словах признавать разнообразие, но это не то же самое, что действительно принимать его и других чернокожих учеников как равных. Но Гил все еще хочет оставить свой след в Августине.

Если школа не найдет для него места, он найдет его для себя. Использование Сунь Цзы Искусство войны Как его лидер, Гил ведет свою собственную тайную войну против расистской администрации, родителей и учеников и работает с другими чернокожими учениками, чтобы их голоса наконец были услышаны. Но чем больше Гил оказывается втянутым в школьную политику, тем труднее становится примирить не только его жизнь дома с его друзьями и семьей, но и возможный новый роман с девушкой, ради которой он свернул бы горы. В конце концов, его война может стоить ему всего, чего он больше всего желает.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *