Повстанцы, как мы

«Не то чтобы я никогда не думал о том, чтобы быть представителем смешанной расы. Я думаю, просто в Бруклине все соревнуются, чтобы быть уникальными или удивительными. По сравнению с этим я был скучным, серьезно. Очень скучным».

Культурный шок выбивает из колеи городскую девушку Агнес «Нес» Мерфи-Пужолс, когда ее переводят в середине выпускного класса из Бруклина в небольшой южный городок после того, как отношения ее матери с коллегой саморазрушаются. Вдобавок к переезду Нес лелеет разбитое сердце и сильную тоску по дому, поэтому ее план прост: не опускай головы, закончи учебу и убирайся. Жаль, что это вылетает из окна в первый же день, когда она открывает свой умный рот и противостоит царящей в школе красавице и директору.

Ее мятежная жилка привлекает внимание местного золотого мальчика Дойла Рана, который обучает Нес азам в Эбенезере. По мере того, как ее дружба с Дойлом перерастает в нечто большее, Нэс обнаруживает, что в городе, который ей нравится, есть коварная подоплека расизма. Цвет ее кожи никогда не был тем, о чем она думала в Бруклине, но после пугающей остановки на безлюдной дороге Нес начинает повсюду видеть знаки, в том числе в своей собственной старшей школе, где, как она узнает, проходят выпускные вечера. Двое из них. Один черный, один белый.

Нес и Дойл объединяются с разношерстной командой одноклассников, чтобы спланировать альтернативный выпускной. Но когда во дворе Неса горит зажженный крест, альтерна-проммеры понимают, что за традицию раскряжевок приходится платить. Возможно, однако, это делает позицию более важной, чем что-либо еще.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.