Постоянный приоритет американского образования

Концепция обучения когнитивному ученичеству может быть успешно применена к дошкольному образованию. Постоянным приоритетом американского образования является системная реформа городских школ, чтобы лучше удовлетворять потребности все более разнообразного ученического контингента. Общая рекомендация политиков заключается в том, что усилия по реформированию школ должны быть нацелены на дошкольное образование посредством разработки и внедрения эффективных и гибких учебных программ.

Новая программа направлена ​​на разработку увлекательного учебного пакета для молодых учащихся, в котором технологические инструменты играют важную роль. По сути, программа представляет собой принципиальную основу для разработки содержательного обучения детей в Соединенных Штатах. Использование аутентичной учебной деятельности, основанной на проблемах, позволяет получить значимые уроки. Например, дети могут научиться писать в алфавитном порядке, создав инвентарь для хранения в классе. После того, как список составлен, он может превратиться в компьютеризированную электронную таблицу, которая будет использоваться для реальной инвентаризации и бухгалтерского учета. Программа реализуется на практике сообществом компаний, сервисных организаций и заинтересованных сторон. У каждого класса есть своя уникальная роль (например, в качестве магазина, газеты, театральной группы, музея и т. Д.), И вместе классы участвуют в постоянном обмене товарами и услугами. Подход к обучению чтению, письму и математике уходит корнями в когнитивную науку. С этой точки зрения, академические навыки, как и вся когнитивная деятельность, по сути своей связаны с решением проблем и лучше всего приобретаются в проблемной среде обучения.

Как и другие сложные когнитивные навыки, люди развивают грамотность и математические навыки, и процесс этого развития во многом параллелен развитию других типов когнитивной компетенции. Точно так же, как эксперты полагаются как на автоматизированные, так и на осознанные компоненты навыков, опытные читатели, писатели и математики автоматизируют некоторые части этих навыков и сохраняют другие части в качестве сознательных стратегий. Кроме того, социально-когнитивные и социокультурные факторы, по-видимому, имеют большое влияние на организацию и содержание знаний человека.

Поскольку мысли и действия человека являются продуктом его или ее базы знаний, социальные контексты, в которых хранится личный опыт, напрямую формируют природу познания человека. В этом смысле собственные познания находятся в определенных социальных контекстах. Одно обучающее приложение, которое в значительной степени опирается на многие концепции, связанные с развитием опыта в ситуационных контекстах, — это когнитивное образование. В целом, профессии когнитивного обучения представляют собой аутентичную среду обучения, в которой один или несколько студентов (учеников) учатся под руководством более опытного человека с заявленным намерением развивать знания в этой конкретной области.

Исследователи считают, что концепция когнитивного ученичества может быть успешно применена к дошкольному образованию, и представляют собой их попытку воплотить теоретические концепции когнитивного ученичества в практику в классе. Исследователи говорят, что при разработке эффективной среды обучения для малышей необходимо учитывать как минимум пять важнейших параметров.

В связи с этим классная комната должна иметь следующие пять характеристик:

1. Целеустремленность — относится к идее, что человеческое мышление и действия являются целенаправленными, и, как таковая, основательная практика в классе требует, чтобы цель (цели) обучения были четко сформулированы.

2. Подлинность или контекстуализация — относится к идее, что студент имеет некоторые полезные предварительные знания, которые могут помочь понять новые концепции и решить новые проблемы. Имитация магазина в классе имеет смысл, исходя из опыта детей в местных магазинах. Таким образом, составление алфавитного списка предметов для инвентаря магазина становится «аутентичной» задачей.

3. Общая ответственность — относится к социальной природе обучающейся компании. Частично совместная ответственность дает мотивацию к обучению.

4. Множественные формы выражения и репрезентации. Для маленьких детей нужно позволять сформированному выражению принимать множество форм (например, искусство или драма). Точно так же обучение должно предоставлять мультисенсорные возможности для приобретения навыков чтения и письма, чтобы дети могли лучше представить свой мир.

5. Использование технологий. Мультимедийные технологии — это не только эффективная система доставки мультисенсорного ввода, но и вовлечение учащихся в течение длительного периода времени. Кроме того, с ростом значения компьютерной грамотности маленькие дети должны иметь максимально возможный доступ к инструментам, которыми они должны владеть. Программа позволила получить несколько важных результатов:

— При эффективном и непрерывном внедрении повышение успеваемости детей (измеряемое стандартными тестами) выше, чем в сопоставимых непроектных классах.

— Успешные классы становятся более ориентированными на ребенка, чем на учителя. — Учителя сообщают об увеличении сотрудничества между учениками и спонтанном решении проблем в группе.

— Учителя сообщают о большей компетентности учеников и их способности работать самостоятельно.

— Использование технологий явно мотивирует детей и является средством, с которым они имеют дело в течение более длительных и продуктивных периодов времени.

— Студенты хотят быть законными, участвующими членами сообщества и положительно изменят свое поведение, чтобы участвовать. Он вовлекает их в аутентичную, основанную на проблемах учебную деятельность, используя их априорные знания. В то же время он поощряет использование технологий в реальных целях.

#Постоянный #приоритет #американского #образования

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.