Почти самый разыскиваемый в Америке

Это одно из истинных, но странных событий, свидетелем которых я стал в своей жизни на этой планете.

Это было в июне 1999 года в Голливуде, штат Калифорния, субботним вечером. Я был в группе Madareus, и мы записали барабанные партии для нашего грядущего демо EP с 5 песнями, которое можно купить на моей странице товаров. Басист Кейт арендовал дом в Голливуде, и за ним располагался гараж. Кейт сделал звукоизоляцию гаража и устроил репетицию и мини-студию звукозаписи, это была действительно хорошая установка.

У Кита также было 2 соседа по комнате в доме, так как жизнь в Калифорнии, особенно в Голливуде, чрезвычайно дорога. Его единственный сосед по комнате, Крис, был там некоторое время, но месяц назад сюда переехал новый мужчина. В доме было 2 спальни, кухня, передняя гостиная и 2 ванные комнаты. Новый парень Грег снял гостиную (это была небольшая комната). Грег казался странным парнем, и теперь я знаю почему, и ты тоже.

Грег принимал разные наркотики, кислоту, героин, вы, очевидно, называете это злоупотреблением, и из-за этого у него было психическое расстройство. Что ж, что будет после «Cops» (@ 8pm) в субботу вечером, правильно (@ 9pm) «Americas Most Wanted»! Этот гений, который несколько раз разговаривал со мной и видел меня в студии в течение месяца, очевидно, забыл, кто я. Что ж, в сериале «Самые разыскиваемые в Америке» был сбежавший убийца, которого в последний раз видели (я думаю, что это было) в Айове. Этот побег произошел неделей раньше, иначе парень провел в тюрьме Айдахо 3 или 4 года. Грег звонит в полицию и сообщает им, что сбежавший убийца — Я!

Около 22:00 мы перестали играть в гараже / студии, и Кейт (басист) и Марк

(Гитарист / певец) и я поговорили о том, как прошла запись, и о других вещах, связанных с группой. Это был мой первый выходной за три недели, поэтому я хотел пойти домой. Я открыл дверь в студию и заговорил с Марком, когда уходил, так что моя спина была обращена к подъездной дорожке, а мой фронт все еще смотрел в студию. Когда я уходил из студии, я всегда брал с собой сумку с палками. Сумка для голеней имеет ширину около 20 см и длину 30 см, почти как мягкий футляр для пистолета. Поэтому я закрываю дверь и, когда оборачиваюсь, около 15 офицеров полиции Лос-Анджелеса указывают на меня с оружием наготове. Они не кричали всю дорогу, всего на несколько децибел ниже, говоря, чтобы я бросил сумку и положил руки на стену. Я сделал то, что мне сказали, и спросил, что творится в гараже. Они позволили мне открыть дверь в студию / гараж и обратно; Кейт и Марк были, мягко говоря, удивлены.

Однажды полиция проверила комнату, двор и дом, и напряжение спало. Когда один полицейский заглянул в карман моей палки, он начал смеяться, повернулся ко мне и спросил, знаю ли я, что происходит. Я посмотрел на него и спросил, настолько ли плохая музыка, которую мы играем. Пара полицейских начали смеяться, и он сказал: «Нет, вообще-то мы были на улице и наслаждались бесплатным концертом». Копы сказали нам, что Грег позвонил в полицию Лос-Анджелеса, увидев, как я создаю профиль на сайте Americas Most Wanted, и сообщил, что «КРАСНЫЙ убийца, который только что занимался профилированием, был в его доме». Гараж слишком громко проигрывает украденную стереосистему ». Когда все прояснилось, полицейские обрадовались, и мы тоже (разве это не были бы вы?).

Единственное, что у меня было общего со сбежавшим убийцей, — это рыжие волосы, волосы до середины спины среди множества других отличий.

Конечно, Грег уехал на ночь после того, как вызвал полицию за наркотиками. КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ А? Излишне говорить, что на следующий день Грега выгнали из дома!

#Почти #самый #разыскиваемый #Америке

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *