Почему мы увековечиваем художников / музыкантов, умерших в расцвете сил

Какой бы жанр вы ни слушали (регги, хип-хоп, хард-метал, рок-н-ролл, соул, джаз, классика и т. Д.), Песни, индивидуальность и исполнение.

Они были как полубоги в период своего расцвета, обожаемые легионами фанатов по всему миру и очаровывали нас своими песнями и текстами, но их загадочная и безвременная смерть потрясла нас и оставила несъедобный след в нашей жизни, который сделал нас бессмертными по сей день.

Но что, если бы они были еще живы? мы бы их испугались? Будут ли обожены их песни, тексты или композиции? Останется ли ее влияние и популярность такими же, как до смерти? Что влияет на нашу привязанность к ним, когда мы мертвы, а не живы? Что-то врожденное или психологическое, что заставляет нас ценить ее больше, когда мы уезжаем?

Трудно сказать, что на самом деле побуждает нас увековечивать таких художников, но после прочтения нескольких статей я придумал несколько теорий, которые помогают их объяснить.

«Он многое бы попробовал, но знал, что скоро умрет». «Теперь Джими ушел, он не один / Его память все еще жива». «Баллады о Джими» легендарного гитариста Джими Хендрикса. Эти строки ошеломили поклонников по всему миру, потому что ровно пять лет спустя он был найден мертвым в своей квартире, когда его высасывали из собственной рвоты. Многие полагали, что он предсказал свою собственную смерть, и с приведенными выше строками я склоняюсь к тому, что является одним из аспектов моей теории о том, почему мы увековечиваем их, художников, которые предсказали их смерть.

Джон Леннон, Боб Марли, Дэвид Боуи, Курт Кобейн и Ту Пак Шакур каким-то образом предсказывали их смерть в текстах или намекали на них в интервью. С почти пророческой точностью их преждевременной кончины фанаты были озадачены, выдвигая теории заговора, объясняющие такие предчувствия. Без рациональных объяснений или причин фанаты отказывались дать им покой, поскольку они постоянно искали рациональные объяснения.

Поэтому мы увековечиваем таких художников, не позволяя им исчезнуть, ища ответы, чтобы объяснить, как они каким-то образом предсказывали свою собственную смерть, и поклоняясь им, пытаясь разгадать такие секреты.

В 14 лет она выпустила свой одобренный критиками альбом Age ain’t ничего, кроме числа, который стал золотым, а два года спустя ее второй альбом One in a миллион, проданный 8 миллионами копий по всему миру и ставший дважды платиновым, был удостоен награды. награжден. Алия Дана Хотон, также известная по прозвищу Алия, совершила такой подвиг в подростковом возрасте, не говоря уже о ее ролях в различных блокбастерах, таких как «Ромео должен умереть».

Так же, как ее звезда ярко сияла, ее жизнь была уничтожена авиакатастрофой на Багамах 25 августа 2001 года в нежном возрасте 22 лет, а в экспериментальной системе после вскрытия были обнаружены следы алкоголя и кокаина. Ее кончина шокировала всех во всем мире, потому что фанатам не хватило ее исключительного таланта, они не закончили с ней, и она могла предложить даже больше.

Итак, мы предлагаем еще один аспект Artist Gone Too Soon, где мы увековечиваем таких артистов, отказывая им в покое, потому что их смерть наступила слишком рано и внезапно и не дала фанатам времени понять ситуацию.

Или это может быть что-то психологическое или врожденное; Поскольку они занимают особое место в наших сердцах, как и наши близкие, мы сохраняем их воспоминания в наших сердцах, когда они умирают, сохраняя их по умолчанию.

Какая бы у вас ни была причина или вы думаете, никто не отрицает, что ваши песни и тексты так или иначе сформировали нашу жизнь и поэтому морально обязаны увековечить ваши воспоминания и сохранить их живыми.

#Почему #мы #увековечиваем #художников #музыкантов #умерших #расцвете #сил

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *