Почему художник занимается искусством?

Почему художник чувствует себя обязанным заниматься искусством? Это один из вопросов, с которыми я столкнулся сегодня во время уборки в своей художественной студии. Это заставило меня задуматься о том, что вдохновляет меня заниматься искусством. Это дает мне прекрасную возможность изучить некоторые из причин, по которым я собираю и храню предметы для использования в будущих художественных проектах. Для меня это был отличный способ заставить творческие соки течь и забыть, что первоначальной целью того, что я действительно делал, было «очищение».

Я начал задаваться вопросом, почему искусство так важно для меня. Почему я сижу посреди пола в окружении всей этой «ерунды»? Какая у меня мотивация? Лучшее объяснение, которое я мог придумать, казалось кратким, а не бессвязным дискурсом: «Я занимаюсь искусством, чтобы помочь себе понять мир, в котором я живу». Я впитываю все идеи, картинки, разговоры и все остальное, с чем сталкиваюсь … хорошее, плохое и безразличное, и все это обрабатывается в моей голове. Искусство, которое я создаю, — это мой ответ на то, что тронуло меня умственно и эмоционально.

Благодаря этой информации я получаю сырье для создания основы для произведения искусства. Часто идеи или концепции проносятся в моей голове как естественная последовательность словесных ассоциаций, которые с точки зрения постороннего человека могут быть восприняты как не более чем совпадение. Затем они смешиваются с чувствами и эмоциями, которые стимулируются в процессе. Путь создания искусства ведет меня по этому пути. Иногда это организованная тропа, которая проходит через лучшую часть окрестностей, а иногда эта тропа немного страшнее, скажем так, немного более чистая и менее изысканная, как я уже много раз говорил: Чем ярче свет, тем темнее тень ». Вам просто нужно иметь твердую убежденность и отстаивать свою позицию на другой стороне. Все это вместе определяет, почему я занимаюсь искусством. Это то, что делает мою жизнь значимой и значимой.

Когда я узнаю что-то, что поможет мне как художнику. Чтобы я мог заниматься искусством и сохранять некоторый уровень рассудка. Я должен уметь адаптироваться и становиться подвижным в течение дня. В любой момент времени может показаться, что вещи рушатся и разваливаются. Полезно иметь возможность «переключиться на контроль повреждений» и отвлечь вашу творческую энергию.

Это предпочтительная цель, но я должен признать, что я не всегда могу ее достичь, но это часть творческого процесса.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *