Победоносная жизнь во Христе – правильный духовный настрой

Подобно страусу из пословицы, который прячет голову в песок в случае опасности, есть много хороших религиозных людей, которые пытаются спрятаться от правды, с которой они не хотят сталкиваться. Когда обсуждается доктрина, которая им не нравится, вместо того, чтобы честно взглянуть на нее, они «прячут голову в песок», отказываясь смотреть на то, что Слово Божье говорит по этому поводу. Когда жители города Верии услышали удивительно новое и необычное учение, они не просто отвергли его; Наоборот, они принимали слово со всей готовностью, ежедневно исследуя Писание, чтобы убедиться, что то, что они слышали, было правдой или нет. Вот такое отношение у нас должно быть. Мы верим, что мы должны честно исследовать то, чему учит Писание, и не должны принимать никаких учений ни от кого, пока мы не сравним их со Словом Божьим.

Начнем с того, что многие победы связаны с христианством. Мы можем преодолеть печаль, полностью доверившись Спасителю. Однажды Он сказал нам, что то, что Он говорил, было гарантией того, что мы все можем обрести мир в Нем. Отмечается, что в мире бывают скорби, но Христос призывает нас бодрствовать, потому что Он победил мир ради нас. Эта победа Христа над нами говорит нам о том, что Божьи дети определенно побеждают сатану и грех. Последователи Учителя побеждают смерть и могилу, потому что Христос воскрес из мертвых и дает нам обещание обителей на небесах.

Слуги Божьи должны одержать победу над материализмом, подчеркивая вечные истины. Павел уверял верующих в Коринфе, что хотя наш земной дом или скиния разрушены, мы имеем строение от Бога, дом нерукотворный, навеки на небесах. Когда наши сердца сосредоточены на небесном, а не на земных заботах, мы побеждаем одну из самых хитрых уловок дьявола — заботу об этой жизни.

Радости христианства в подавляющем большинстве влекут нас к величию жизни для Иисуса. Волнение следования за Искупителем на зеленые поля полезного поклонения Богу невозможно превзойти. Желание подчинить свою волю воле Неба становится постоянной радостью для христиан. Осознание того, что на другом берегу нас ждет нечто далекое за пределами мирской славы и славы, делает каждый день более значимым. Наши сердца должны болеть за тех, кто никогда не участвовал в христианстве. Неизреченная радость ожидает их, когда они придут к Иисусу.

Драгоценные обетования, сопровождающие путь святости, поистине невероятно славны. Христиане должны быть чрезвычайно благодарны за сияющую красоту религии Господа. У нас есть непостижимый мир, привилегия молиться, динамизм изучения Библии, Небесный Отец, который никогда не оставит нас, и живая надежда, которая никогда не угасает. Если только мы сначала будем искать Царства Божьего и Его праведности, в нашу жизнь хлынет обилие. А щедрые даяния с нашей стороны приносят неизмеримые дивиденды от щедрот Божиих. Возлюбленные, пора жить победоносно!

#Победоносная #жизнь #во #Христе #правильный #духовный #настрой

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.