Пейзажное искусство Шотландских гор — новое выражение от Кита Сэлмона

Кейт Сэлмон — один из ведущих художников Шотландии, занимающихся горным пейзажем. Его работы особенно уникальны тем, что они возникли благодаря переплетению стилей импрессионизма и экспрессионизма, чтобы представить ценный личный взгляд на шотландский горный пейзаж. Его работы необходимо рассматривать с полной чувствительностью, которая воплощает его искусство в жизнь.

Кейт начал свою артистическую карьеру вскоре после окончания Школы искусств Фалмута в Великобритании, сначала работая со скульптурой. Однако, когда он переехал в Шотландию, он начал развивать свою другую страсть — горный туризм — и оттуда он начал рисовать бесконечные пейзажи, которые принадлежат только шотландским горам.

Как художник, Кейт попытался раскрыть эту тему более подробно и начал не только сочетать очень реалистичные изображения гор, покрытых туманом и туманом, с тем, что теперь является произведением искусства, которое исходит из его сердца — смесью из импрессионизм и экспрессионизм. По мере развития своего искусства он отошел от импрессионистического подхода к высокогорью и укоренил свои истинные чувства, которые он улавливает и хранит в памяти, в своем искусстве, когда он блуждает по холмам, долинам и горам, которые всегда были прекрасными историями, которые всегда были прекрасными. пронизывающие его сущность были связаны с романтикой. Таким образом, его работы продвинулись вперед, чтобы представить смесь этого искреннего экспрессионизма в упрощенной эволюции формы искусства, начатой ​​более века назад в Париже, до новой художественной школы в Ирвине, Шотландия.

Работа Кита включает фотографические и мысленные исследования шотландских гор и передает их очарование в любое время года: дождь, туман, залитые солнцем летние дни и разрушительные метели. Из-за такого множества погодных условий художник не мог работать «на пленэре» и интерпретировать пейзаж перед собой. Но что является Непреодолимое ощущение, которое испытывает художник, взбираясь на вершину горы или на осыпь и попадая на ледяной ветер; Верните это в студию и превратите в новый элемент сочетания акрила и масляной пастели — историю того дня на горных тропах и тропах, извивающихся вдоль хребтов Шотландского нагорья, которые когда-то использовались древними народами, такими как Роб Рой и Бонни Принц Чарли представили и представили в своем голом великолепии — это то, что Кейт Сэлмон делает лучше всего: обменивает художественные элементы на эмоции, создает мимолетные воспоминания и моменты на доске или холсте и увековечивает их, и в то же время позволяет им делиться с другими. все. Немного больше, чем просто момент Kodak!

Современные шотландские пейзажи Шотландского нагорья Кейта Сэлмона сегодня тщательно ищут коллекционеры в Великобритании, поскольку их производство довольно ограничено, и многие любители искусства, а также другие любители природы, и особенно шотландского нагорья, хранят свои дома с оригиналами и репродукциями его работ. произведения искусства, а также суть нового выражения в шотландском искусстве.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *