Перестань извиняться за свои мечты

Ранее на этой неделе мне удалось объединить мою любовь к сальсе и мою огромную любовь в Нью-Йорке на один вечер. (~ Веселый танец ~)

НО — в качестве «королевы мечты» есть кое-что действительно важное, что я, честно говоря, не могу легко признать.

В интересах полного раскрытия информации сообщаю вам, что …

Несмотря на то, сколько энергии моя энергия подпитывается танцами,

И хотя я чувствую столько чистой РАДОСТИ во время танца,

… Я только недавно начал этим заниматься!

Видите ли, я откладывал это (годами!) С помощью некоторых СУПЕР-ДУПЕР-УБЕДИТЕЛЬНЫХ отговорок. И снова, хотя это унизительно, я хочу отдернуть занавес и поделиться с вами некоторыми из моих самых убедительных оправданий. Это голос того, кого я люблю называть «внутренним скептиком», в данном случае моим внутренним скептиком … антитезисом и саботажником всей логики «делай то, что любишь».

Итак, без лишних слов …

Введение…

Ерунда, которую я позволил успешно извиниться (да, слово, которое я придумал) и ОТЛОЖИТЬ осознание того, что делает то, что заставляет мое сердце петь, парить — и, конечно же, танцевать:

Я слишком занят (вы знаете, что веду свой бизнес, учусь в школе, выгуливаю собаку и т. Д.)

Я не должен тратить деньги. Это было бы безрассудно. (Всегда казалось, что есть что-то «более важное», на что можно потратить деньги, чем уроки сальсы.)

Этот был БОЛЬШОЙ: Никто в моей жизни не хотел присоединяться ко мне.

Мой хитрый внутренний скептик также регулярно говорил: «Когда ты начнешь, Тара, тебе так понравится, что больше ничего не будет сделано». (Довольно логический скачок, не так ли?) И если я позволю своему внутреннему скептику использовать микрофон слишком долго, он будет детализирован и нарисован мне картину всех худших последствий сценария, которые неизбежно могут произойти в результате из «ничего не делается». И эта драматическая сага почему-то всегда заканчивалась словами «… а потом ты бомж». (Потому что все знают, что изучение сальсы — это путь к бездомности!) 🙂

Вот еще один дурак: я слишком долго ждал (иначе говоря, я слишком стар), чтобы узнать что-то новое. Мой внутренний скептик сказал бы: «Хорошие танцоры — это те, кто начинал молодыми». Поскольку в детстве я никогда не брала уроки танцев, кого мне начинать учить сейчас, когда мне почти 40! «Для тебя уже слишком поздно».

И ЭТО было продолжением моей истории «Уже слишком поздно для меня»: «Я выгляжу нелепо, пытаясь. Я спотыкаюсь о собственные ноги. У меня кружится голова, и я падаю. Люди будут смеяться. Или, что еще хуже, Люди будут тихо шептать. или подумайте, как я глупо выгляжу … «и так далее … и так …

Хотя мне кажется весьма уязвимым познакомить вас с моими внутренними лукавыми скептиками, я знаю, что не только я умею находить оправдания.

И, к счастью, в один судьбоносный майский день я наконец нашел в себе смелость пройти курс. Я отложил в сторону свои страхи, сомнения и вопросы, просто пришел и сделал это. Я сделал первый шаг (и чудом не упал).

И … я говорю вам … путь радости в моей жизни увеличился до такой степени, что это можно описать только как ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО! Теперь я танцую не реже двух раз в неделю (и все чаще до четырех раз в неделю) — и я еще не бездомный!

Итак, теперь ваша очередь …

На самом деле подумайте об этом сами: что такое ТВОЯ сальса?

Представьте себя — как мог бы увеличиться ваш фактор радости, если бы вы прожили его СЕЙЧАС? Вы готовы покончить со мной со всеми отговорками?

(Я знаю, что ты… )

Итак, вам предлагается сделать этот мощный, вдохновляющий мечту следующий шаг (мой ПОДАРОК ​​вам) … Это так же просто, как 1-2-3. Первым пришел, первым обслужен … так что отвечайте прямо сейчас, прежде чем ваш внутренний скептик тоже успешно извинит ЭТУ возможность, хорошо?

Вот танец жизни!

#Перестань #извиняться #за #свои #мечты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *