Ответ правительства на предыдущую резню в школе — Часть 1 в правильном ответе?

Массовый расстрел 2012 года в Сэнди-Хук, штат Коннектикут, имеет тревожное сходство с массовым расстрелом в средней школе Колумбайн в 1999 году, когда два разъяренных молодых человека зарезали учителя и двенадцать учеников.

Поскольку все меры имеют как видимые, так и невидимые последствия, необходимо тщательно продумать эффективные меры по снижению частоты и смягчению последствий таких массовых убийств. Невидимые эффекты часто могут ухудшить ситуацию. Например, сегодня экономисты много знают о моральном риске.

Реакция на такие массовые убийства

Многие люди испытывают эмоциональные реакции, игнорирующие такие последствия. Брайан Джаттина, член школьного совета в Бирмингеме, штат Алабама, как сообщается, сказал, что оружие посылает неверный сигнал. «Это говорит им, что у нас должно быть оружие для их защиты. Это сложный вопрос, который требует участия психического здоровья, образования, правоохранительных органов и общества».

Тем не менее, за последние пятьдесят лет, за единственным исключением (попытка убийства Габби Гиффордс), все массовые стрельбы происходили в зоне, предположительно свободной от оружия, с более чем четырьмя убитыми.

Ваше право защищать себя

К сожалению, сама Джаттина дает неверное сообщение. Его второе предложение бесспорно, но поощрение усвоенной беспомощности морально испорчено.

Во всех этих областях определенно есть возможности для улучшения, но это действительно так. нет означает, что ответственные взрослые должны перестать защищать себя. Если бы школьные учителя были вооружены, насколько меньше было бы число погибших?

Брайан Рорбоу, чей 15-летний сын погиб в результате стрельбы в Колумбайне, более задумчивый, чем эмоциональный. Он признал: «Конечно, не помешало бы иметь кого-то вооруженным — даже учителя, — у которого хватит смелости защитить детей в школах».

Ларри Коррейя, инструктор по скрытому оружию, мастер-тренер военных и правоохранительных органов, стрелок, эксперт по законодательному органу штата Юта, владелец оружейного магазина SOT 7, элитный эксперт по огнестрельному оружию, объясняет:

«Среднее количество расстрелянных при массовом перестрелке, когда стрелок был остановлен правоохранительными органами: 14. Среднее количество расстрелянных при массовом перестрелке, когда стрелок был остановлен мирными жителями: 2,5. Причина в том, что там находились просто вооруженные гражданские лица когда это началось «.

Так какова была реакция правительства? Они начали расследование, которое вместо этого затуманило воду и упустило из виду настоящие причины проблемы: неспособность ответственных взрослых защитить себя и своих детей. Неудача правительства в самой фундаментальной государственной задаче: защите своих граждан и студентов.

Правительство держало свое бездействие в секрете

В этом конкретном случае правительство получило много предупреждений, но не только потерпело неудачу, но и многие годы пыталось скрыть свою неудачу.

Бывший репортер Rocky Mountain News Джефф Касс, автор книги, Колумбайн: правдивая история преступлений выяснил, что полиция проигнорировала жалобы, и объяснила, что произошло на самом деле.

Годом ранее мать друга Харриса подала официальную жалобу: Харрис, один из стрелков, угрожал ее сыну на своем веб-сайте и хвастался созданием бомб. Полиция составила письменные показания для ордера на обыск в доме Харриса, но дальше этого не пошла.

Окружным чиновникам потребовалось пять долгих лет, чтобы признать, что они встретились после нападений, чтобы обсудить проигнорированный ордер на обыск 1998 года. Но полиция также нашла небольшую бомбу возле квартиры Харриса, но никто не удосужился показать судье показания под присягой. Обыск, наконец, состоялся, но только после серии убийств.

Использование защитного оружия

В этой стрельбе, как и в бесчисленном множестве других, резня безумных людей усугубилась юридическим запретом на оружие. Законы, запрещающие законопослушное владение огнестрельным оружием, неумолимо приводят к тому, что ответственные граждане остаются безоружными.

Но оружие в законопослушных руках предотвращает множество убийств и криминального хаоса. Исследование Клека и Герца выявило от 830 000 до 2,45 миллиона операций оборонительного оружия в год в США. Исследование Национального обзора частной собственности на огнестрельное оружие показало, что ежегодно используется примерно 1,5 миллиона единиц защитного оружия.

Массовые расстрелы резко увеличиваются

Wall Street Journal сообщил о 18 произвольных массовых расстрелах в 1980-х, 54 в 1990-х и 87 в 2000-х. Всего за один год, 2012, а не за все десятилетие, Washington Post перечисляет 14 случаев массовых расстрелов.

Это увеличение количества и жестокости массовых убийств указывает на то, что ужесточение законов об оружии, которые уже внесены в книги, по понятным причинам оказывает негативное влияние. Сделают ли дальнейшие ограничения на владение оружием законопослушными и ответственными властями ситуацию лучше или хуже?

Похоже, что те, кто хочет ужесточить ограничения на оружие, просто игнорируют последствия предыдущих мер. Каков наиболее эффективный способ предотвращения преступной деятельности? Неужели лишить законопослушных сил?

Пища для размышлений

«Плохие парни с оружием — плохие, а хорошие парни с оружием — хорошо!»

Суперинтендант школьного округа Харролд, Дэвид Твитт и многие другие

© Авторское право во всем мире Крис Бейкер, LifeStrategies.. Перепубликация Creative Commons, некоммерческая, без производных лицензий приветствуется, все ссылки остаются нетронутыми. Все права защищены.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *