отряд 1

Это время 1950-х годов, когда маленький мальчик слышит военные рассказы своего отца и дядей. Мальчик очарован их рассказами и сообщениями, которые он слышит от старших о том, что однажды ему, возможно, придется надеть форму и защищать и защищать свою страну. Джон Прист, мальчик из Гарлема, штат Нью-Йорк, узнает об организации под названием «Бойскауты Америки». Он спрашивает о квалификации и понимает, что может присоединиться в 12 лет. Джон Прист проводит время, становясь образцовым разведчиком, стремясь стать самым титулованным разведчиком THE EAGLE SCOUT.
Форма бойскаута, которую он с гордостью носит, и связанная с ней честность меняют все его взгляды на свою молодую жизнь, он стремится быть лучшим и умнейшим и восхищается значком «ВОЙСК 1».
Жизни и карьере Джона Приста в качестве бойскаута мешает невероятно плохой опыт общения с командирами отрядов. Джон Прист, разочаровавшись и взбунтовавшись, бросает школу и отправляется на кишащие наркотиками и преступностью улицы Гарлема, поклявшись никогда больше не носить униформу. Он становится вовлеченным в прибыльный бизнес по торговле наркотиками, который приносит ему независимость и финансовое вознаграждение.
Он встречает привлекательную женщину, и она позволяет ему увидеть свою жизнь в другом свете. Он решает измениться. Но по воле судьбы судьба жизни настигла его и к нему протянулась великая рука закона.
Перед Джоном Пристом теперь стоит дилемма: отправиться в тюрьму по условиям гражданского суда или надеть военную форму. Его клятва никогда больше не носить униформу нарушается, когда он решает принять военный срок вместо тюрьмы.
Джон Прист сталкивается с джунглями Вьетнама и всеми элементами войны против него. На его руке знак отличия пехоты армии США «THE BIG RED 1».

Джон Морабито родился в Нью-Йорке в 1946 году и вырос в живописной долине Гудзона в городе Пикскилл, штат Нью-Йорк, примерно в 25 милях к северу от Нью-Йорка.
Джон учился в средней школе в Пикскилле и работал в этом районе, пока его не призвали в армию во время войны во Вьетнаме. После службы Джон выехал на шоссе Соединенных Штатов и объездил всю страну. Он жил в Сан-Франциско в середине 1960-х и учился в Городском колледже Сан-Франциско, куда время от времени поступал на курсы литературы и письма.
Сан-Франциско, калифорнийское побережье и горы послужили фоном для двух его опубликованных романов: «Нижняя ферма» и «Верхнее озеро». Джон Морабито вернулся в Нью-Йорк, где женился, вырастил троих детей и двадцать девять лет проработал в коммунальной службе. В 2007 году он начал свою долгожданную писательскую мечту.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.