Организаторы свадеб из Питтсбурга представляют городскую тему

В нашей последней статье мы обсуждали, как сделать свадьбу событием и незабываемым событием, создав индивидуальную тему, элемент или стиль. На этой неделе я опишу конкретные элементы, которые мы использовали для создания темы «Город». В августе 2007 года наша компания имела удовольствие работать с прекрасной парой, выбравшей тему «Город». Они хотели представить свои любимые города. В их число входили Нью-Йорк, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Ки-Уэст и Питтсбург. Они провели прием в отеле Sheraton Station Square Train Station. Само место ресепшн задает тон, потому что «поезд везет вас из одного города в другой». В этой гостинице «Банхоф» также были зарезервированы гостевые номера и номерной контингент. Приветственные сумки, помещенные в гостиничные номера гостей, были заполнены предметами, относящимися к Питтсбургу, одному из представленных городов, и родному городу пары.

Мы привнесли городскую тематику в трапезу, разложив небольшие украшения (карточки) на подносах дворецкого, пока подавались закуски. Например, у нас были «Мини-яичные рулетики из китайского квартала Нью-Йорка», «Шляпки с крабовым мясом и грибами из Рыбацкой пристани в Сан-Франциско» и «Папайя-манго-чашки из Ки-Уэста». Ди-джей поставил «Viva Las Vegas» Элвиса, чтобы изобразить знаменитый «Midnight Buffet» Лас-Вегаса, когда вечерний фуршет пары пришел, чтобы заполнить гостей. Он также играл различные тропические музыкальные произведения, чтобы выделить Ки-Уэст, несколько польок, представляющих традиции Питтсбурга, и другую музыку, связанную с разными городами. Живой дуэт выступил во время коктейля и исполнил такие мелодии, как «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Я оставил свое сердце в Сан-Франциско», «Да здравствует Лас-Вегас» и т. д. Художник-мультипликатор работал в «районе Сан-Франциско». (поскольку Сан-Франциско славится своими художниками). Он похитил гостей в «их любимый город». Это было огромным пулером толпы и отличным началом разговора.

Мы разработали план этажа так, чтобы каждые 5-6 групп столов были представлены как разные города. Столы были названы в честь их любимых мест в каждом городе, а карточки-компаньоны превратились в красивые багажные бирки. В соответствии с тематикой поездок из города в город и соответствием сопроводительным карточкам/»багажным биркам» картонная коробка была превращена в красивый старинный чемодан. Официанты в разных частях города носили черные кепки с логотипом каждого города методом горячего тиснения.
Каждый город был представлен отдельным баром, в котором подавались разные напитки, уникальные для этого района. В углу Ки-Уэста мы подавали замороженную клубничную и лаймовую маргариту. В углу Нью-Йорка мы открыли мартини-бар с Big Appletini, Cosmopolitan и Manhattan. В районе Сан-Франциско мы угостили гостей эспрессо-баром. В Las Vegas Pod мы подавали амаретто и виски сауэр вместе с другими коктейлями, которые обычно подают в казино. Наконец, в Питтсбурге мы предложили разнообразные сорта пива, в том числе знаменитое IC Light.

Полная длина и высота задней стены были подчеркнуты мастером реквизита, который построил «Горизонт Питтсбурга» с подсветкой B-Lite. Он также создал специальные уличные знаки, украшенные художественной фотографией горизонта каждого города. Они были размещены баром каждого города. Пользовательские горизонты каждого города были превращены в гобо (термин освещения) и освещали стены вокруг обеденных столов. Инженер по свету также создал гобо с индивидуальным логотипом и монограммой пары — их имена на фоне горизонта Питтсбурга. Это было брошено на танцпол.

На каждую тарелку были помещены шоколадные монеты с выгравированным логотипом города. Салфетки для коктейлей, коробки для тортов и печенья, печати для приглашений, программные конверты и бутылки с водой были украшены фирменным логотипом Ann & Sean Pittsburgh.

Гости брали интервью у уходящего «виджея», и им задавали вопросы о поездках Энн и Шона в разные города. Это было добровольное мероприятие, и все, кто принимал в нем участие, получили удовольствие, доставив паре дополнительные жаркое и наилучшие пожелания. Чтобы представить Сан-Франциско еще лучше, гостей перевозили на тележке в стиле Сан-Франциско. Чтобы представить Нью-Йорк еще лучше, мятные пирожки York были завернуты в розовые мешочки из органзы и помещены на каждое сиденье.
Ледяная скульптура превратилась в замысловатый силуэт Питтсбурга. Мы разместили скульптуру прямо перед окном на фоне реального горизонта Питтсбурга. Скульптура из выдувного сахара стала центральным элементом впечатляющего кондитерского стола. Художник использовал этот взорванный сахар для создания абстрактного дизайна своего логотипа горизонта Питтсбурга. Сам конфетный стол состоял из конфет, вдохновленных городской тематикой. Каждый был помечен крошечной настольной палаткой. Были Jelly Belly’s (обнаруженные в Сан-Франциско), Ghirardelli Chocolates (также из Сан-Франциско), Clark Bars (Питтсбург), Baby Ruth’s и York Peppermint Patties (Нью-Йорк), 5th Avenue Bars (для представления больших городов в целом, Saltwater Taffy). (Ки-Уэст) и многие другие. Стол с печеньем также предлагал печенье, отражающее разные города, некоторые из которых были Pizzelles (Питтсбург), New York Mini Cheesecakes и Fortune Cookies (Китайский квартал Сан-Франциско).

#Организаторы #свадеб #из #Питтсбурга #представляют #городскую #тему

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *