Округ Арапахо на Tenterhooks о самоубийстве подростков согласно их сообщениям в социальных сетях

Что заставляет некоторых подростков нажимать на курок или прыгать со значительной высоты, зная, что у них есть друзья, которых они могут достичь? Как самоубийство подростка влияет на братьев и сестер, родителей, близких друзей и однокурсников? Как это влияет на впечатлительного подростка, отдаленно отождествляющего себя с тем, кто украл его жизнь?

Столько же студентов округа Арапахо покончили жизнь самоубийством в течение двух дней. В то время как ученик средней школы Арапахо покончил с собой, выпрыгнув из гаража торгового центра, 13-летний ученик средней школы Пауэлл застрелился в течение 24 часов. По совпадению, оба парня опубликовали о своих намерениях в социальных сетях, и, хотя друзья и семья были в восторге от того, чтобы найти их двоих и помочь, было уже слишком поздно.

Двойные самоубийства в округе Арапахо — тревожный сигнал для многих. Будь то школы с острой нехваткой школьных консультантов или родители, которые не смогли связаться со своими сообществами, или социальные сети, кратковременные самоубийства близнецов заставили закрытое сообщество в Литтлтоне обратить внимание и обратить внимание на них. В Арапахо это восьмое самоубийство в этом году.

Не в силах сдержать свое горе и потрясенная, одна из студенток выразила свой гнев в Твиттере. «Просыпайтесь. Сделайте что-нибудь другое. Измените культуру. Давайте начнем», — написала она. Школа считается лучшим временем в жизни, но такие трагедии указывают на то, что что-то явно не так.

Как распознать детскую депрессию

В Арапахо, где работают почти 2200 студентов и всего шесть консультантов и два психолога, не хватает подготовленных специалистов для решения таких проблем, как низкая самооценка, стресс, депрессия и низкий моральный дух студентов. Когда подобные инциденты происходят в быстрой последовательности, это оказывает серьезное влияние на хрупкие умы многих, кто знал или мог разделять одни и те же мысли о жертве.

Когда ребенок говорит о самоубийстве, это не следует воспринимать как пустую угрозу. Это может быть симптом депрессии или потребность в родительском внимании и доверии. К постоянным депрессивным постам или грустным фотографиям в социальных сетях нельзя относиться с пренебрежением и презрением. Вместо того, чтобы еще больше принижать детей, необходимо, чтобы друзья и семьи отреагировали с искренней заботой, продемонстрировав им, что они заботятся о них и готовы помочь им, когда это необходимо.

Стефани Ратнер, терапевт из Центра психического здоровья в Денвере на территории школьного городка Монбелло, призывает к немедленной бдительности в отношении сообщений о самоубийствах, говоря, что ребенок «может проверить воду, чтобы увидеть, заботится ли кто-нибудь». Она советует родителям следить за аккаунтами своих детей в социальных сетях и проявлять больше интереса к тому, что происходит в их жизни. Поскольку все сообщество арапахо демонстрирует силу во времена скорби, пора принять превентивные меры и разработать программы по исправлению положения для детей, прежде чем они сделают решительный шаг.

Знайте, когда сообщать

Когда вы чувствуете усталость от жизни, важно обратиться к однокласснику, школьному психологу или к кому-нибудь из дома. Никогда не следует игнорировать длительные периоды печали и меланхолии. Они могут указывать на серьезные проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия или тревожные расстройства. Хотя социальные сети помогают соединять людей, у них есть и темная сторона. Родители должны поощрять ограниченное использование и рассказывать своим детям о преимуществах более интересных занятий, таких как чтение, рисование или танцы.

#Округ #Арапахо #на #Tenterhooks #самоубийстве #подростков #согласно #их #сообщениям #социальных #сетях

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *