огненная вода

Несмотря на то, что 53-летняя Ли Макферсон получила образование художника, она провела всю свою жизнь, рисуя в пределах линий. Будучи работающей матерью четверых детей, Ли была настоящей женой преподавателя — роль в лучшем случае неподходящей — и каким-то образом сумела превратить свой страстный проект, галерею Mad Dog, в одну из самых известных галерей на Тихоокеанском Северо-Западе.

Жертвой всего этого стал брак Ли и ее уверенность в себе. Только что приведя своего последнего ребенка в колледж, Ли потрясена своим пустым гнездом и задается вопросом, что стало с женщиной, которой она когда-то была. Но и у нее кружится голова: наконец-то появилась возможность решить для себя, чего она хочет.

С другой стороны, ее отчужденный муж Брайан точно знает, чего хочет: Ли и совместной жизни. Он начинает свою кампанию примирения еще до того, как Ли ступит на их недавно опустевший фермерский дом, его извинения хорошо отрепетированы.

В конечном счете, однако, именно Барб Якамура, лучший друг Ли и блестящий и непочтительный художественный руководитель Шекспировского фестиваля в Орегоне, действительно переполнен идеями о том, что Ли должен делать, включая ту, которая приводит Ли, Брайана и всю семью Макферсонов к конец, которого они никак не ожидали.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *