Обесцвеченная хонки-сука

Обесцвеченная хонки-сука

Опираясь на свое странствующее детство в качестве дочери коммивояжера и ее взрослую резиденцию в одном из самых захудалых районов Атланты, обозреватель и комментатор NPR Холлис Гиллеспи составила веселые, пронзительные мемуары о своей жизни, в которых рассказывается о ее необычной семье и сумасшедших друзьях в главных ролях.

Невероятно забавная и в равной степени душераздирающая коллекция автобиографических историй комментатора NPR Холлис Гиллеспи рассказывает о ее путешествии по самофинансированию и худшим районам Атланты в поисках дома, который можно назвать своим. Дочери ученого-ракетчика и торговца караванами-алкоголиками, Гиллеспи было девять лет, когда она поняла, что не все матери делают бомбы, и тридцать, когда она поняла, что можно жить на одном месте дольше, чем позволяет шестимесячная аренда. Ее поддерживают неудачники, которых она называет своими лучшими друзьями: Дэниел, талантливый и эксцентричный художник; Грант, который зарабатывает на жизнь продажей народного творчества осужденной монахини, которая рисует фанерные вывески с искаженными евангельскими изречениями; и Лари, которая из сострадания часто предлагает застрелить ее, как хромую лошадь.

Друзья Холлис помогают ей преодолеть клубок препятствий, которые стоят на ее пути, включая ее извилистое детство, когда ее родители возили ее и ее братьев и сестер по стране, как карнавальные зазывалы для контрактов на строительство ракеты, и другие прихоти, такие как мечта ее отца запатентовать и продать дверь. -до двери самый чудесный брелок в мире. Такое прошлое заставляет сомневаться, что у тебя когда-нибудь будет будущее, не говоря уже о корнях. Чудом, однако, Гиллеспи удается посадить именно это: корни, какими бы изорванными и сомнительными они ни были.

Как говорит Гиллеспи: «Жизнь чертовски коротка, чтобы застрять в собственном Алькатрасе».

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *