О БРЕНДАХ

Биография. Или кто этот парень по имени Марк Липински? Вряд ли вы найдете более увлекательную лекцию или урок по квилтингу, чем с Марком Липински, международным учителем по квилтингу, дизайнером и создателем тканей для квилтинга, а также бывшим главным редактором журнала Quilter’s Home. Синхронизировано "плохой мальчик квилтинга" Приветствуемые международной прессой, бескомпромиссные, откровенно честные, ритуальные выступления Марка на уровне PG-13 наполовину стегают, а наполовину представляют собой стендап-комедию. Работа Марка как дизайнера была представлена ​​в журналах McCall’s Quilts, Fons and Porter’s Love of Quilting, McCall’s Quick Quilts, Quiltmaker, American Patchwork and Quilting, Quilts and More, The Quilter, Irish Quilting и Fabric Trends. Просто одеяла HGTV. Он также запустил серию своих собственных моделей лоскутных одеял под названием The Quilts of Pickle Road. Марку было поручено разработать продукты и мастер-классы для Island Batiks (Бали и Калифорния), M&S Textiles (Австралия), Langa Lapu (Южная Африка), Wrights EZ Tools, Libas Limited Silk, Lakehouse Fabrics, Northcott Fabrics, Maywood Studio, Andover Fabrics. , Benartex Fabrics и Prym Dritz. Флагманская коллекция тканей Марка, Katmandu, была самой первой линией стеганых тканей, специально предназначенных для украшения. Марк, который сейчас занимается дизайном для Northcott, за последние два года запустил несколько успешных коллекций — Califon, Krakow, Oakdale и Winter’s Grace, а также ряд роскошных смесовых тканей под названием Elements. Его работа с группой пожилых людей выиграла "выбор зрителя"
Удостоен награды Государственной гильдии штата Нью-Джерси по квилтингу (крупнейшее волонтерское шоу на Восточном побережье) и получил заказ от Национального совета еврейских женщин на проектирование, обучение и строительство стеганой хупы (свадебной палатки или балдахина) для группа. Ветеран, номинант на премию «Эмми» и обладатель премии Cable Ace, продюсер ток-шоу, руководитель отдела программирования и разработки, он работал над такими шоу, как «Опра», «Взгляд», «Шоу Джоан Ривер», «Салли Джесси Рафаэль», «Отношения» и «Рики Лейк» (чтобы назвать мало кто может назвать). На местном уровне Марк является бывшим вице-президентом Государственной гильдии лоскутных одеял Нью-Джерси, бывшим вице-президентом компании The Common Threads Quilters и членом The Nubian Heritage Quilters, The Garden State Quilters и The Brownstone Quilters. На национальном уровне Марк является членом Сети профессионалов в области квилтинга, Studio Quilt Art Associates и Американского общества квилтеров. Уроженец Питтсбурга, штат Пенсильвания, Марк позвонил "родной город" в Сан-Франциско (где он работал социальным работником в Детской больнице Сан-Франциско и руководил программой «Среда» для Центра дневного лечения подростков), Майами, Чикаго и Манхэттен. Марк и его семья переехали из шума и суеты Нью-Йорка в исторический 1865 год. "фиксатор выше" в Лонг-Вэлли, штат Нью-Джерси. Там он разводит медоносных пчел и кур-несушек, когда его нет.
"называется" в свою дизайнерскую студию (где его семья однажды найдет его мертвым и раздавленным из-за слишком большого количества рулонов ткани и многих лет журналов и книг, которые он не может выбросить и никогда не будет использовать).

, MARK LIPINSKI — Aurifil Master #БРЕНДАХ

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *