Новая художественная техника — барельефная роспись.

Искусство издавна существовало во многих формах. Даже древние цивилизации, такие как египтяне или майя, практикуют искусство в виде наскальных скульптур, живописи или даже литературы, датируемой 2100 годом до нашей эры. Возвращается в БК. Музыка тоже есть какое-то время.

Однако одно из новейших искусств, родившихся в прошлом веке, — это кинематография, искусство создания фильмов, также известных как фильмы или, в более общем смысле, фильмы.

«Основы» искусства обычно называют талантом. Правильно, не все созданы для какого-то художника, вам просто нужно что-то определенное. Очень сложно научиться становиться художником, не родившись с необходимым талантом. Например, когда я был маленьким ребенком в начальной школе, я просто не мог понять, как другие дети не могут нарисовать идеальный круг, когда мне все казалось таким простым, поэтому один талант должен быть признан другими, потому что во многих В некоторых случаях человек мог обладать определенным талантом, даже не подозревая об этом.

Я художник уже 20 лет … Я всегда любил рисовать, и я сделал … много. Так что мне становилось все лучше и лучше. После школы я даже ходил на уроки рисования и начал рисовать маслом на холсте. После этого мне просто так понравилось, картины приходили и уходили.

Несколько лет назад, когда я просто сидел и отдыхал в деревне прохладным летним вечером, мне внезапно пришла в голову идея. Я начал думать о новой 3D-технологии, которую тогда видел в новостях, поэтому мне стало интересно, как это будет выглядеть в сочетании с картинами. Итак, я провел небольшое исследование и нашел кое-что о барельефной скульптуре. Барельеф на самом деле означает «низкий рельеф» и представляет качество проецируемого изображения, при котором общая глубина мала, а фон сжат или полностью плоский.

После исследования я начал опробовать методы сочетания техники барельефа с живописью. Моя идея заключалась в том, чтобы придать фреске характеристики барельефа. Сначала я пробовала использовать гипс на специальном холсте … но, к сожалению, конечный результат оказался не таким, как я ожидал. Вес смоделированного арта был слишком велик, поэтому пришлось его пересмотреть. Через некоторое время у меня снова возникла отличная идея, какой материал использовать, и конечный результат был превосходным, в пять раз меньше веса, он был идеальным.

Вскоре, через несколько месяцев, я сделал около 30 таких картин и провел выставку в местном музее. Все прошло так хорошо, что все были впечатлены, что я даже не удивился, почему хотя бы половина его была продана за несколько дней.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *