Наука эпохи Возрождения — Электромагнетизм всеобщей любви

Молекула эмоции была открыта в 1972 году ученым доктором Дж. Кэндис Перт открыла. Было обнаружено, что это та же самая молекула, которая существовала у примитивных существ миллионы лет назад. Эволюционная разница между молекулой примитивной формы жизни и молекулой человека заключалась в том, что молекула человека колеблется намного быстрее. Можно предположить, что этот процесс эволюционного ускорения мог быть вызван фрактальным расширением Вселенной. Это предложение может быть включено в утерянную греческую классическую музыку наук о жизни сфер. Библиотека отдела астрофизики высоких энергий Гарварда / НАСА недавно опубликовала статьи, в которых утверждается, что классическое греческое мировоззрение основано на фрактальной логике.

Основные трудности в исследовании фрактальных наук о жизни состоят, во-первых, в том, что они объявлены ересью, а во-вторых, в том, что они бросают вызов закону физики, который управляет западной научной культурой. Этот физический закон энергии требует уничтожения всего живого во Вселенной, когда тепло Вселенной излучается в холодное пространство. Хотя научно признано, что фрактальная логика простирается до бесконечности, науки о жизни в западных университетах могут иметь дело только с видами, которые развиваются в направлении этого постулируемого вымирания тепловой смертью. Языческие основы науки однажды утверждали, что бесконечная геометрическая логика связывает эволюционный процесс с функционированием бесконечной вселенной и что религиозная догматическая наука снова находится в обороне.

Священник-иезуит Тильдард де Шарден полностью опроверг всемогущество физического закона полного уничтожения, который сейчас управляет западными технологиями. И он, и его коллега Мария Монтессори, перечисленные в журнале TIME Magazine Century of Science как величайшие ученые 1907 года, хотели уравновесить закон разрушения Эйнштейна 1905 года E = Mc2 с запрещенным законом фрактальной логики из Древней Греции. Работа де Шардена была отвергнута Священным канцелярией Рима при его жизни, а закон, лежащий в основе деструктивного этоса, был описан Эйнштейном как самый важный закон всех наук.

Монтессори работал с Александром Грэмом Беллом и Томасом Эдисоном над идеями о том, как электромагнитные силы могут влиять на маленьких школьников, чтобы развить творческие навыки, которые отличаются от родительских или догматических церковных идей. Электромагнитные золотые ворота де Шардена и Монтессори в будущее не могли быть открыты ни для какой избранной расы или избранных избранных, а только для всех людей одновременно. Центр исследований науки и искусства в Австралии хотел найти прагматический электромагнитный пример того, как эта гуманистическая фрактальная логика работает в природе.

Ученый Матти Питканен развил идеи де Шардена об утерянной греческой науке о всеобщей любви. Каждые 11 лет Солнце посылает на Землю шары смертоносного электромагнитного излучения, которые захватываются электромагнитными руками Земли и выбрасываются в космос. Питканен отметил, что этот процесс соответствует критериям, которые следует рассматривать как акт сознания, в котором электромагнитные силы действуют одновременно для здоровья всего живого на Земле.

В течение 20-го века Австралийский научно-исследовательский центр открыл новые физические законы, которые управляют оптимальным биологическим ростом и развитием в пространстве-времени. И математик, и директор центра были награждены золотыми медалями Академии наук им. Телезио-Галилея в Лондоне в 2009 году. Профессор Саймон Шнолль, руководитель отдела биологических исследований Московского университета, также получил такую ​​награду после страстной лекции ученого Джордано Бруно о живом сожжении в Риме за его учение о греческой науке всеобщей любви в Оксфордском университете.

Хотя гнев инквизиции, возможно, уменьшился в силе, размышления о жизни и смерти человечества все еще могут подвергаться влиянию ограничений из-за существующих религиозных догматических верований. В честь великих ученых Церкви, которые так сильно пострадали из-за своего иерархического уклада, вызов устоявшейся научной доктрине в отношении дебатов о духовной или голографической науке больше не должен вызывать осуждение как ересь. Цицерон, римский историк, сообщил, что учителей греческой атомистической науки о всеобщей любви называли спасителями. Возможно, опубликованная Томасом Джефферсоном вера в то, что Иисус Христос был величайшим из ученых, унаследовавших титул «Спаситель», могла бы предложить Церкви своего рода модернистскую мазь спасения во время будущих технологических дебатов.

От профессора Роберта Поупа
Авторские права © Роберт Поуп, 2010 г.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *