Научитесь распылять краску

Искусство распыления может открыть двери осознания в более высокие состояния сознания. Однако, чтобы получить такой опыт, вам не просто нужно знать, как распылять краску. Мой друг сказал мне, что искусство — это то, как вы интерпретируете жизнь. Это совсем другая перспектива, чем повседневное мышление. Истинный художник-распылитель идет своим путем. Вы настоящие! Это не имеет ничего общего с вашим уровнем мастерства.

Я помню, как однажды рисовал на тротуаре перед университетом. Я сидел в индийском стиле в окружении любопытных зрителей, пытаясь получить лучший обзор. Аудитория была настолько плотной, что людям не хватало места, чтобы войти в мой круг. Когда я раскладывал первые цвета своего рисунка, я увидел, что один из людей передо мной был босиком. Почему-то в тот день не надели туфли. Я посмотрел на него, и мне пришло в голову удивить его, применив его ногу в моей картине. В тот момент я просто схватил его босую ногу и положил ее прямо в мою свежую краску! К счастью для публики, это было весело, и этот человек хорошо воспринял мою безумную идею.

На мой взгляд, такое спонтанное творчество действительно питает технику аэрозольной или аэрозольной графики. Мне нравятся выразительные моменты, времена, когда мы избегаем самих себя и позволяем великому духу проходить сквозь нас. Для меня быть в моменте важнее, чем уметь правильно наносить краску.

Необходимо развивать это чувство настоящего, и в то же время важно научиться быть очень практичным. Мы должны, как говорят бойскауты, «быть готовыми». Один из способов подготовиться — убедиться, что у вас есть необходимые материалы и инструменты, но нет лишних вещей, которые вас обременяют.

Когда я иду на ярмарку или ближайшую площадь, я беру с собой несколько важных вещей. Я ношу с собой прочную папку, в которой хранятся все мои фотографии и документы. Я принесу свою газету, которая уже разорвана и готова к раскрашиванию. Я ношу с собой тонкий кусок дерева, чтобы рисовать. Я кладу свои аэрозольные баллончики в рюкзак, который легко могу носить с собой, и беру только те цвета, которые хочу использовать. Я могу положить в один рюкзак свои ножи, тарелки, щетки и небольшой музыкальный плеер. Музыка важна, потому что она помогает аудитории вовлекаться в мою работу и создает веселые моменты увлечения для всех. Мы все можем забыть повседневную жизнь и вместе погрузиться в волшебство искусства распыления. Я беру лампу, когда делаю вечернее шоу. Также можно узнать, как распылить краску под уличный фонарь, если он достаточно яркий и вы тщательно выбрали уличный фонарь, желательно накануне вечером. У меня есть большой кусок красной ткани, который я могу расстелить на тротуаре и показать свои картины из брызг. Если места мало, я могу сложить ткань и повесить несколько картин на ближайшей стене.

Я много путешествовал по Мексике, Соединенным Штатам, Европе и многим другим странам, веря, что можно работать не по найму как художник и быть хозяином своей жизни и времени. Это было моей основной мотивацией, когда я начал открывать для себя распыление краски, чтобы быть свободным! Моей личной целью было не разбогатеть, поэтому я всегда продавал свои картины по цене, которую «мужчина или женщина с улицы» мог легко себе позволить. Часто, когда у человека не хватало денег на покупку картины, я брал все, что они могли заплатить, в обмен на мое искусство окраски распылением. Для меня это не было проблемой.

Я много раз рисовал там, где мои продажи были настолько потрясающими, что у меня заканчивались материалы до того, как я закончил свое шоу. Были также места, где, что бы я ни пытался, мне не разрешали продавать свои работы, и мне сначала приходилось думать о том, как я могу выступить, а затем продавать свои произведения искусства в другом районе в другое время заинтересованным лицам. зрительская аудитория.

Один из первых раз я пошел рисовать в Зона Роза, туристическое место в Мехико. Я немного нервничал и сомневался, что произойдет что-то хорошее. Я приехал и устроился. Через несколько минут я рисовал, и это была отличная ночь, полная жизни и бизнеса. Был также один человек, который нашел время, чтобы сказать мне, что он был так удивлен тем, что я могу сделать с аэрозольным баллончиком. Он поздравил меня так, что тронула мое сердце. Он сказал мне, что во мне было что-то действительно ценное, что, по его мнению, выражало гораздо больше, чем просто произведения искусства. Я был интересен и одухотворен в его глазах. Я не чувствовал этого внутри, особенно в тот день! Но это помогло мне почувствовать себя более уверенно в моей работе с перформансами окраски распылением. Это было именно то, что мне нужно, чтобы продолжать свой путь.

Всего два или три дня спустя я снова рисовал перед большой публикой на той же улице. Я был в середине картины, но так и не смог ее закончить. Появился инспектор милиции и спросил, есть ли у меня разрешение. У меня его не было, и я даже знал, что он мне нужен. Он остановил мою работу, и мне пришлось встать, чтобы поговорить с ним. Публика настояла на том, чтобы я закончила картину, которую писала, и начала петь милиционеру: «Пусть кончит». Для меня это было большим сюрпризом!

Хотя люди меня защищали, инспекторы не передумали. Они не оставили мне другого выбора. Я был так зол, что пнул свои банки, и меня действительно отвезли на вокзал.

К счастью, все случилось. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что делать дальше и найти новую работу. Для меня это был горький опыт. Выход за пределы разрешений на дорогу научил меня многому о нашей системе социального обеспечения и об ограничениях, которые она накладывает на нашу свободу.

Так много всего случилось со мной, когда я распылял на улице. У меня был замечательный опыт общения с незнакомцами. Я встречал самых разных людей, от богатых до бедных, от сумасшедших до выдающихся. Я научился быть воином и противостоять обществу, которое было потеряно в повседневной жизни и материализме. Это был непростой путь.

Я имел дело с завистниками, которые ненавидели меня из-за моего успеха. Мне также приходилось иметь дело с полицией, инспекторами и другими властями, которые хотели помешать мне рисовать в определенных местах, а иногда и зарабатывать на жизнь честным трудом. Я научился распознавать плохих парней, которые затаили обиду и стали для них невидимыми. Я узнал, что в мире так много хороших людей, но часто этого недостаточно, чтобы вести изящную жизнь. Я так много путешествовал и видел места, которые никогда бы не увидел, если бы не научился распылять краски. Этот путь был для меня душевным, и я так рад, что выбрался оттуда и прошел!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *