Модель баньянового дерева для науки, краудсорсинга, интеллектуальных карт, исследований и разработок

Позвольте мне сделать несколько комментариев, а затем вступить в краткий диалог, чтобы начать это, если можно. Когда мы смотрим на краудсорсинговые эксплойты DARPA для разработки заменяющего прототипа Humvee, или когда мы думаем о том, как Black Projects разбивает вещи на компоненты, где те, кто работает над определенной частью, не получают всей картины, но, по крайней мере, имеют какое-то представление о ней. В некоторых из того, что они делают, мы видим сходство в том, как мозг обрабатывает информацию по проводящим путям.

Точно так же у крупной компании, работающей над персональным инженерным устройством, может быть 500 поставщиков, ни один из которых не имеет представления, как на самом деле может выглядеть или выглядеть конечный продукт, хотя некоторые из наиболее важных производителей компонентов имеют довольно хорошее представление.

Затем, в этом случае, я хотел бы представить модель «Banyan Tree», и если вы были в заливе Хило на Большом острове Гавайи, вы увидите, что это имеет большой смысл. Крупные корни над землей образуют прочный ствол, который разветвляется более мелкими вертикальными стволоподобными частями. Во многом это похоже на мозг аутиста, но даже лучше из-за всех поддерживающих систем, которые вызывают в воображении питательные вещества.

Теперь, если мы хотим визуализировать это более систематично, представьте себе песочные часы как ствол с шипами, поднимающимися и опускающимися. Подумайте о песочных часах как о куске прозрачной сетки, похожей на теорию гравитации Эйнштейна, но как о черной дыре с входом и выходом, а затем со стрингерами. Далее кладем горизонтальные кольца, также на сетку дальше друг от друга, на концах ближе к центру — туловище.

Это модель, которую я бы использовал для составленной из краудсорсинга интеллект-карты, чтобы удерживать данные вместе, чтобы их можно было обойти. Наконец, поместите ветви дерева науки, которые выходят из каждой линии сетки, сверху, возможно, как в Mathematica Стивена Вольфрама — листья, ветви, уменьшающиеся размеры для каждой возможной ниши в науке. Листовые мастера — это те, кто работает на переднем крае науки, «чистое исследование», и за ними нужно внимательно следить, но любой может получить доступ к журналу и внести свой вклад. Те, кто обладает значительными навыками, но не в науке или исследованиях, могут иметь доступ к руководителям листов, но через информационные стрингеры перед ответвлениями.

Все, что нужно сделать системе, — это просмотреть работы мастеров по работе с листами и задать вопросы, может быть, несколько ползунков (насекомые-птицы-землеройки) смогут соединить точки, немногие из которых знают все, что они пытаются сделать. Поскольку дерево науки или краудсорсинговая модель содержит всю информацию и самый высокий уровень текущих человеческих знаний, не имеет значения, чего вы хотите достичь, создать или открыть, поскольку у вас есть контактное лицо или мастер по каждому конкретному вопросу. вы можете реализовать тысячи проектов, инвестировать в фундаментальные исследования и решить любую проблему или удовлетворить любую неотложную потребность.

Если бы я был Google X, IBM, Intel, DARPA, DuPont, 3M, Northrop, Boeing, Lockheed, GE или кем-либо из других, я бы так организовал информацию и стимулировал бы поток этих знаний — вдоль дерева Баяна — кроме того, просто я мог бы объяснить это всем в лифте!

Если да, напишите мне, если у вас есть какие-либо мысли о модели Banyan Tree, а пока, пожалуйста, подумайте и подумайте над ней.

#Модель #баньянового #дерева #для #науки #краудсорсинга #интеллектуальных #карт #исследований #разработок

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *