Мода на выживание

Аннет говорит: «Да, так и должно быть. Похоже, вы станете большим победителем».
«Да, большой победитель ценой потери единственного места, где я когда-либо жил, единственных людей, которых я когда-либо знал, машины, которую я построил, и дома, которым я владел».
Аннет говорит: «Ты продал машину и дом».
«У меня не было реального выбора в этом вопросе. Мэтт не собирался позволять мне оставаться в городе. Пришлось продать дом. Я хочу использовать капитал, чтобы купить небольшое место в другом месте. Я продал машину, чтобы получить немного денег на дорогу».
Аннет смеется: «Ты вышел из дома как раз вовремя. Я удивлен, что ты смог найти другой дом, куда собираешься переехать, еще за меньшие деньги».
Я смотрю на Аннет, замечая некоторое удивление. «Похоже, что сильные мира сего очень внимательно следят за мной».
Аннет говорит: «Да. Им предстоит выяснить, кто ограбил компанию. Финансовые дела всего города в опасности».
Я смеюсь: «Я желаю тебе добра. Сам я в режиме выживания. Возможно, Мэтт потерял свою силу, но я в этом не уверен. У меня есть, может быть, еще неделя работы, может быть, еще несколько дней после недели, тогда я здесь история. Местная полиция беспокоится обо мне, но не о Мэтте».
Аннет говорит: «Мэтт злой, бездарный человек. Он наступит на любого, кто встанет у него на пути. Каким-то образом он построил маленькое политическое королевство. Как, я понятия не имею. Как только он построил свое маленькое королевство, он понял, что ему нужно расти, иначе он, в конце концов, умрет. Если бы он мог превратить вас в раба, он мог бы дешево продать ваши таланты и выиграть контракты. Влияние на вас не беспокоило Мэтта».
Я фыркаю: «Влияние издевательств Мэтта на меня не беспокоило Мэтта. Это было для меня большой проблемой».
Аннет спрашивает: «Джейсон, если бы ты украл деньги, что бы ты сделал?»
Я смеюсь: «Я бы прыгнул в лодку в какое-нибудь место, где у них нет договора об экстрадиции с Соединенными Штатами. Затем я куплю особняк в крепости и приготовлюсь отбиваться от торговцев наркотиками».
Аннет говорит: «Вместо этого вы собираетесь переехать в город, подальше отсюда, и делать то, что делали, когда работали в компании».
Я пристально смотрю на Аннет и спрашиваю: «Аннет, ты собираешься меня продать?»
Аннет говорит: «Нет, я ничего не получу от Мэтта и, возможно, буду вовлечена в какую-то схему мести Мэтта».
Я читаю лекцию: «Аннет, у меня есть работа. Работа, где я делал то, что делал до того, как Мэтт меня уволил. Я буду ходить на работу каждый рабочий день и делать все возможное. Я буду жить низко и вкладывать свои деньги. Однажды у меня будет достаточно денег, чтобы другой Мэтт не смог добраться до меня. Пока что я в режиме выживания».
Аннет говорит: «Если твой адвокат сделает то, что должен, ты можешь получить пару миллионов долларов».
«Это было бы чудесно. Но я подозреваю, что сначала страховая компания попытается заморить меня голодом».
Аннет говорит: «Значит, ты живешь на то, что зарабатываешь, а не на то, что можешь получить».
«Я в режиме выживания. Мне не нужны фантазии, чтобы жить. Позже я мог бы потратить немного неожиданной удачи, чтобы, возможно, купить еще одну модную машину. Мне очень понравилась эта машина».
Затем Аннет уходит.
Готовлю обед и немного работаю над проблемой компьютерного программирования. Я решаю проблему и отправляю код своему временному работодателю.
В тот вечер я еду на велосипеде в спортзал. Я одеваюсь и начинаю тренировку.
Грег подходит. «Джейсон, ты слышал о работе?»
(Пыхтение, пыхтение.) «Полиция говорила со мной о краже со взломом с работы».
Грег говорит: «Да. Сегодня получил уведомление за две недели. Я ищу другую работу».
(Я заканчиваю свой последний жим лежа. Паф, паф) «У меня временная работа, довольно далеко отсюда. Я должен скрывать свою новую работу от Мэтта».
Грег говорит: «Я общаюсь с некоторыми охотниками за головами, но мне очень не хочется уходить отсюда».
(Я подхожу к стойке для пресса и делаю вдох, чтобы начать свой первый подход.) «Я здесь родился, здесь вырос. Ненавижу уходить отсюда, но я в режиме выживания. В школе я был прыгуном с шестом. Я мог сделать стойку на руках, используя только шест для поддержки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.