Мифы об архитектурных деталях, на которые больше не стоит поддаваться

Технологии создают будущее и нашли свое место в архитектурной индустрии. Однако приходится иметь дело с мифами. Читайте дальше, чтобы узнать, почему следующие мифы объясняются лучшими архитекторами.

Миф 1: Детализация может быть выполнена только после концептуального проектирования
Если вы хотите построить конструкцию, которая будет стоять, вам нужно сделать очень прочную модель. А это значит детали. С самого начала мы должны предсказать, как будут производиться детали и как они будут сочетаться друг с другом. Таким образом, детализация и дизайн выполняются одновременно.

Миф 2: Авторство принадлежит архитектору
Кто тебе это сказал сейчас? Сам архитектор не может построить хорошую деталь. Это совместная работа производителей, инженеров-механиков и материаловедов. А это значит, что авторство не может принадлежать архитектору.

Миф 3: Детальный дизайн не так интересен, как концептуальный дизайн
Красота в глазах смотрящего, верно? В настоящее время синергия между схематическим дизайном и концептуальным дизайном имеет первостепенное значение, и поэтому оба они исключают друг друга. Вы не можете отличить эти два понятия, откуда взялся этот миф?

Миф 4: детали нужны, чтобы скрыть недостатки
Опять не так! Детали сосредоточены на создании прочной конструкции. Они там, чтобы сообщить, как будет построено здание. Сегодня нет места недостаткам в цифровом производстве и новых технологиях, таких как BIM, Rhino и т. Д.

Миф 5: Детали — синоним орфографических рисунков
Золотые 2D-чертежи, которые обычно используют архитекторы, почти исчезли. Хотя все еще существует потребность в традиционных строительных чертежах, подробных документах, требующих макетов, производственных инструкциях и т. Д. Дизайнеры используют информационные модели зданий для получения 2D-чертежей из 3D-моделей. Их также можно представить в виде анимации со сложными этапами сборки.

Миф 6: Цифровые технологии не требуют подробностей
Ни один робот не заменит человека! Цифровые технологии оставляют место для более сложных конструкций и структур, требующих такого уровня детализации, который был бы невозможен без достойного человеческого интеллекта.

Можно с уверенностью заключить, что архитектурная детализация учитывает не только теоретические и структурные аспекты, но также параметризацию, массовую персонализацию и использование технологий для производства. Если вы хотите развенчать еще больше мифов, не стесняйтесь обращаться к лучшим архитекторам.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *