Land Rover и его королевские связи

Когда мы думаем об английской королевской семье, мы сразу же думаем о предметах, которые стали их синонимами. Сначала вы подумаете о собаках корги, эти собаки были частью королевской семьи с 1944 года, когда королева завела своего первого питомца. Во-вторых, вы, вероятно, думаете о Букингемском дворце, официальной лондонской резиденции королевской семьи.

Еще одна торговая марка, которая на протяжении многих лет ассоциировалась с семьей Виндзоров, — это Land Rover. Классический британский производитель автомобилей, специализирующийся на полноприводных автомобилях, уже много лет ассоциируется с королевскими особами и фотографируется с ними. Благодаря сочетанию производительности и надежности Land Rover королевская семья и их службы безопасности используют эти модели для работы.

Только в этом месяце британская автомобильная компания, базирующаяся в Гейдоне, Уорикшир, дважды попала в заголовки газет в связи с ее королевскими связями.

Недавно вышедшая замуж дочь принцессы Анны Зара Филлипс стала первым человеком, получившим новейший дизайн Land Rover — Evoque. Как одна из первых, кто заказал Evoque, было вполне уместно, что она получила свой автомобиль на одном из самых важных конных событий года, Burghly Horse Trials. В самом мероприятии, спонсируемом организаторами, приняли участие более шестидесяти различных автомобилей Land Rover, после чего Зара поехала домой на своем пятиместном 2,2-литровом автомобиле Land Rover.

Range Rover Evoque будет представлен широкой публике в течение следующей недели, а это значит, что он появится в автосалонах по всей стране в самом ближайшем будущем. По всему миру уже получено ошеломляющее количество предварительных заказов, по некоторым данным, более 20 000, из которых 6 000 поступило в Великобританию.

Недавно поженившиеся члены королевской семьи, герцог и герцогиня Кембриджские, получили в подарок на свадьбу Land Rover и решили пожертвовать его на благотворительность на этой неделе. Благотворительной организацией, получившей Land Rover, была горно-спасательная команда Glossop в Озерном крае. Благотворительная организация была выбрана на церемонии в Clarence House, где принц Гарри выбрал победителя из списка многих потенциальных групп и благотворительных организаций.

Горно-спасательная группа отметила, что срок годности их предыдущего автомобиля составлял всего шесть месяцев, а это означает, что новое прибытие будет большим подспорьем. Автомобиль стоимостью более 45 000 фунтов стерлингов стал замечательным подарком, так как группа собиралась начать длительный сбор средств, чтобы собрать достаточно денег для замены их нынешнего автомобиля. Герцог и герцогиня, Уильям и Кейт попросили доброжелателей пожертвовать все, что они могли, в их список благотворительных организаций, и, в отличие от обычных пар, они смогли пожертвовать некоторые фантастические вещи, такие как автомобиль вместо тостеров и фритюрниц!

#Land #Rover #его #королевские #связи

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.