Криминализация афроамериканской и латиноамериканской молодежи

Новый отчет обращается к нам по поводу криминализации афроамериканской и латиноамериканской молодежи и сообщает нам, что 26 процентов арестованной молодежи — афроамериканцы. Но затем он проведет вас через процесс от ареста до предварительного заключения в тюрьмах для взрослых. Сорок четыре процента арестованных афроамериканских молодых людей находятся в заключении; белой молодежи гораздо меньше. 46% молодых афроамериканцев будут судить по уголовным делам, в то время как большинство белых молодых людей будут судить по делам несовершеннолетних или другим судебным процессам. А 58 процентов подростков в государственных тюрьмах для взрослых — афроамериканцы, что более чем вдвое превышает процент арестованных. Это система, которая ждет наших молодых людей, если мы не соберемся вместе в государственном образовании. Точно так же, как школы следует рассматривать в контексте системы уголовного правосудия, городскую экономику также следует рассматривать в контексте экономики пригородов. Сейчас существует очень важный документ, в котором анализируется экономический рост в центральных городах по сравнению с развитием пригородов. Например: в Балтиморе возможности трудоустройства сократились на три с половиной процента в период с 2015 по 2018 год, в то время как в пригородах увеличилось на 10,1 процента; Возможности трудоустройства в Филадельфии упали на 1,1 процента за тот же период, в то время как пригороды выросли на 5,1 процента; Центр города Денвер вырос на 1,7%, а пригороды — на 16,6%. В 2018 году афроамериканцы, бросившие школу, в два раза чаще оставались безработными, чем белые, бросившие школу. Наша страна отказалась от позитивных действий. Достаточно взглянуть на количество запретов и исключений: 25 процентов афроамериканцев отстранены от занятий на время учебы в средней школе. Состоятельные студенты-афроамериканцы имеют в два раза больше шансов быть отстраненными, чем самые бедные белые студенты. Раса и класс важны. А у беднейших американцев азиатского происхождения в семь раз больше шансов быть отстраненными, чем у самых богатых американцев азиатского происхождения.

Нам приходится иметь дело с проблемами преследований, которые, я должен сказать, являются структурным воплощением расизма и классовой дискриминации; Вот как проявляются расизм и классизм в школе. У нас есть финансовые и другие несправедливости во всех регионах; и ужасные несоответствия в квалификации и сертификации учителей на сайтах. Зверства слежения больше нельзя игнорировать. Сколько здесь старшеклассников? Вы помните нарциссы, чернику, ромашки или другие варианты в начальной школе, где они действительно думали, что обманывают вас, говоря, какие из них хорошо читают, а какие нет? Треки говорят больше, чем кричат ​​на учителей из-за завышенных ожиданий. Учителя и дети читают эти конструкции. Позвольте мне также сказать, что наша группа недавно завершила удивительное исследование: мы опросили более 1000 молодых людей в Нью-Йорке — белых, черных, латиноамериканцев и азиатов — об их опыте общения с полицией, учителями, владельцами магазинов и ресторанами. Конечно, белые девочки и черные мальчики растут в очень разных городах. И, к сожалению, дети, попавшие в беду, сообщают, что они не обращаются к учителям больше, чем к полиции. Боюсь, что мы потеряем учителей. Учителя Массачусетса покидают свои округа, потому что их ученики прибыли из Доминиканской Республики 10 минут назад, и им сказали, что они могут обучать их только на английском языке. В Нью-Джерси есть сообщества, которые не могут найти учителей четвертых классов, потому что это первый год тестирования. А в Балтиморе политические лидеры хвастаются повышением результатов тестов первоклассников. Я называю это политикой срочности.

Несмотря на наши усилия или благодаря им, системные реформы происходят. Это просто не та системная реформа, на которую мы надеялись. Сегодня мы переживаем систематическую переориентацию государственных средств и общественных интересов на потребности компаний и элит — джентрификацию публичной сферы. Думаю, мы знаем, что делать в городах Америки. Мне кажется, я говорю это уже 100 лет: маленькие школы действительно лучше для большинства учеников, чем большие, особенно для самых бедных учеников. Независимо от показателя, учащиеся небольших школ успевают лучше, чем учащиеся крупных школ. Вы найдете исключения, если вы уже сделали предварительный отбор в соответствии с классом, в соответствии с культурной столицей детей, в соответствии с квалификацией учителей и в соответствии с подушевой оценкой школ. Но есть новое исследование, в котором мы изучали эффективность малых школ в Чикаго. Мы посмотрели на тысячи и тысячи детей в государственных школах Чикаго. И на какой бы показатель вы ни посмотрели, за небольшим исключением иногда из этих упорных результатов стандартизированных тестов, учащиеся небольших школ имеют более высокую посещаемость, меньше насилия и более высокие средние оценки; Они бросают учебу намного, гораздо реже, с гораздо большей вероятностью поступят в колледж и имеют чувство души. Я имею в виду, что когда дети видят драку в больших школах, они говорят: «Я поддержу это или уйду». Когда дети видят спор в маленьких школах, они говорят: «Я бросаю учебу или найду учителя». Учителя в маленьких школах более счастливы, более вовлечены, меньше отсутствуют и чувствуют себя более ответственными. Даже учителя в маленьких школах выражают гораздо более глубокое разочарование, когда они не могут удовлетворить потребности молодых людей, потому что они так хорошо их знают. Если бы потребовался только один взрослый, с большинством детей все было бы хорошо. Большинству детей есть кого обожать, кто хорошо о них заботится — дети из бедных семей, дети из богатых семей и дети из среднего класса. Иногда это няня, иногда мать, а иногда бабушка, отец или дядя. У большинства детей есть кто-то, кто их любит. Им нужны школы, которые они знают и преподают. Позвольте мне также сказать несколько слов о маленьких школах. Богатые люди давно открыли для себя силу «маленьких»? Средняя общеобразовательная школа. Есть предположения относительно его размера? 298. У скольких из вас есть школа, в которой обучается более 1500 детей в вашем городе? 2000? Держи руки вверх 3000? Есть ли там модные богатые дети?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *